Контент для взрослых
290290
4242
22
22
11
11

Манипуляция. В бургере усилители вкуса, консерванты, соус с трансжирами и обработанное мясо в котлете, которое скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы. Куча соли. Это всё приводит к повышению давления, атеросклерозу и иным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а также ухудшает микрофлору кишечника.

Всё это отсутствует на картинке с ингредиентами слева.

104
21
1
Ответить

Первое слово - правда.
Остальное шиза какая-то

91
13
3
Ответить

усилители вкуса

О свидетели глутамата подъехали. У вас день открытых дверей в заведении?

обработанное мясо в котлете

Ты не поверишь, ее действительно обработали - пожарили

скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы

О тут ты прав, у мяса довольно сложный состав: белки, основная масса которых принадлежит к коллоидной группе (альбумин, глобулин, альбуминоиды, эластин, кератин, коллаген и тд), всякие липиды, углеводы, ферменты, витамины В1, B2, С, PP, минеральные вещества, находящиеся в виде растворимых солей натрия, кальция, калия, железа, фосфора. Чего там только нет. Или ты думал что мясо из мяса? А вот хуй как говорится…

ухудшает микрофлору кишечника

Вот что её действительно ухудшает - пребывание на пдф, ведь наличие чужеродных предметов в прямой кишке точно не сказывается благотворно на микрофлоре оной

93
7
2
Ответить

А транс жиры разве не запрещены на территории РФ?

12
8
Ответить

обработанное мясо в котлете, которое скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицыЯ такую хуйню на рент тв лет 15 назад слышал

21
1
Ответить

В бургерах от МикДи лучше ингредиенты собранные девственницами в белых, шёлковых перчатка! Контроль качества на всех этапах производства, состав переданный Прометем людям в жёлтых костюмах химической защиты, сбалансированный рацион и специальный соус, сыр....

7
Ответить

Проблема фастфуда не в плохой котлете в булке, а в культуре потребления такой пищи. Помимо бургера, к этим порциям очень настойчиво прилагаются разные соусы, картошка фри глубокой прожарки, и литровые порции сладких напитков, в которых сахара больше, чем человек-любитель сладкого чая потребляет за неделю.

5
Ответить

Я люблю трансжиры, холестерин, усилители вкуса, соль и сахар.

3
Ответить

Удивительно что так мало комментариев с обоссыванием твоего утверждения, потому что ты описал буквально какой-нибудь бургер из макдака (что и бургером то не является) и то не все так, например в части мяса.

1
Ответить

Самый прикол что все это можно сказать про колбасу, а не про бургер.

1
Ответить

в нормальном заведении котлета будет из хорошего мяса. тонны соли тоже не будет, скорее всего. к соусам на основе майонеза есть вопросы, но их тоже может не быть. разве что булка - быстрые углеводы. короче, все сильно зависит от того где ты этот бургер заказал

Ответить