Манипуляция. В бургере усилители вкуса, консерванты, соус с трансжирами и обработанное мясо в котлете, которое скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы. Куча соли. Это всё приводит к повышению давления, атеросклерозу и иным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а также ухудшает микрофлору кишечника.
Всё это отсутствует на картинке с ингредиентами слева.
О свидетели глутамата подъехали. У вас день открытых дверей в заведении?
обработанное мясо в котлете
Ты не поверишь, ее действительно обработали - пожарили
скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы
О тут ты прав, у мяса довольно сложный состав: белки, основная масса которых принадлежит к коллоидной группе (альбумин, глобулин, альбуминоиды, эластин, кератин, коллаген и тд), всякие липиды, углеводы, ферменты, витамины В1, B2, С, PP, минеральные вещества, находящиеся в виде растворимых солей натрия, кальция, калия, железа, фосфора. Чего там только нет. Или ты думал что мясо из мяса? А вот хуй как говорится…
ухудшает микрофлору кишечника
Вот что её действительно ухудшает - пребывание на пдф, ведь наличие чужеродных предметов в прямой кишке точно не сказывается благотворно на микрофлоре оной
В бургерах от МикДи лучше ингредиенты собранные девственницами в белых, шёлковых перчатка! Контроль качества на всех этапах производства, состав переданный Прометем людям в жёлтых костюмах химической защиты, сбалансированный рацион и специальный соус, сыр....
Проблема фастфуда не в плохой котлете в булке, а в культуре потребления такой пищи. Помимо бургера, к этим порциям очень настойчиво прилагаются разные соусы, картошка фри глубокой прожарки, и литровые порции сладких напитков, в которых сахара больше, чем человек-любитель сладкого чая потребляет за неделю.
Удивительно что так мало комментариев с обоссыванием твоего утверждения, потому что ты описал буквально какой-нибудь бургер из макдака (что и бургером то не является) и то не все так, например в части мяса.
в нормальном заведении котлета будет из хорошего мяса. тонны соли тоже не будет, скорее всего. к соусам на основе майонеза есть вопросы, но их тоже может не быть. разве что булка - быстрые углеводы. короче, все сильно зависит от того где ты этот бургер заказал
Манипуляция. В бургере усилители вкуса, консерванты, соус с трансжирами и обработанное мясо в котлете, которое скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы. Куча соли. Это всё приводит к повышению давления, атеросклерозу и иным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а также ухудшает микрофлору кишечника.
Всё это отсутствует на картинке с ингредиентами слева.
Первое слово - правда.
Остальное шиза какая-то
усилители вкуса
О свидетели глутамата подъехали. У вас день открытых дверей в заведении?
обработанное мясо в котлете
Ты не поверишь, ее действительно обработали - пожарили
скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицы
О тут ты прав, у мяса довольно сложный состав: белки, основная масса которых принадлежит к коллоидной группе (альбумин, глобулин, альбуминоиды, эластин, кератин, коллаген и тд), всякие липиды, углеводы, ферменты, витамины В1, B2, С, PP, минеральные вещества, находящиеся в виде растворимых солей натрия, кальция, калия, железа, фосфора. Чего там только нет. Или ты думал что мясо из мяса? А вот хуй как говорится…
ухудшает микрофлору кишечника
Вот что её действительно ухудшает - пребывание на пдф, ведь наличие чужеродных предметов в прямой кишке точно не сказывается благотворно на микрофлоре оной
А транс жиры разве не запрещены на территории РФ?
обработанное мясо в котлете, которое скорее всего и не мясо даже, а половина периодической таблицыЯ такую хуйню на рент тв лет 15 назад слышал
В бургерах от МикДи лучше ингредиенты собранные девственницами в белых, шёлковых перчатка! Контроль качества на всех этапах производства, состав переданный Прометем людям в жёлтых костюмах химической защиты, сбалансированный рацион и специальный соус, сыр....
Проблема фастфуда не в плохой котлете в булке, а в культуре потребления такой пищи. Помимо бургера, к этим порциям очень настойчиво прилагаются разные соусы, картошка фри глубокой прожарки, и литровые порции сладких напитков, в которых сахара больше, чем человек-любитель сладкого чая потребляет за неделю.
Я люблю трансжиры, холестерин, усилители вкуса, соль и сахар.
Удивительно что так мало комментариев с обоссыванием твоего утверждения, потому что ты описал буквально какой-нибудь бургер из макдака (что и бургером то не является) и то не все так, например в части мяса.
Самый прикол что все это можно сказать про колбасу, а не про бургер.
в нормальном заведении котлета будет из хорошего мяса. тонны соли тоже не будет, скорее всего. к соусам на основе майонеза есть вопросы, но их тоже может не быть. разве что булка - быстрые углеводы. короче, все сильно зависит от того где ты этот бургер заказал