Не ешьте мёртвую пищу, (мясо, все жареное и варёное) и будете жить долго и счастливо. При поедании мёртвой пищи организм окисляется и становится рассадником микробов, вирусов и прочих аскарид. При 60% заражения клеток микробами уже диагностируется СПИД, рак из той же песни. Если вы едите живую пищу (Овощи, фрукты, орехи, ягоды), как и задумала природа, ваш организм ощелачивается и болезни вам не страшны, так как в щелочной среде микробы долго не живут. Природа всё за вас продумала, просто нужно жить по её правилам. Но большинство людей чихать хотели на все эти правила, все хотят вкусно есть и будут есть. Хотите вкусно питаться? Приготовьтесь к ранней смерти от любой из многочисленных болезней.
"Природа всё за вас продумала" — это надо не уважать природу, не интересоваться ей, и не использовать свой мозг, чтобы не замечать, что природа работает по законам хаоса, и приписывать ей черты любимой мамочки-бабули.
Такие суеверия вместо здорового мышления, — это как ссать в штаны. Тебе тепло и приятно так думать, но это ненадолго, а окружающие уже сторонятся тебя.
1) ок, мёртвая пища... как насчёт "ваших" (упомянутых) орехов? фисташек и арахиса, например? споры плесени на них, которые также подорвут вам иммунку 2) "вкусно питаться"= "ранняя смерть" и рекомендуете овощи, фрукты, орехи, ягоды. то бишь вам невкусными кажутся овощи, фрукты, орехи, ягоды? коан мысли прям какой-то 3) мммм, обработка продуктов в пищпроме. что антибиотики в мясе ,возможно, не первой свежести, что и ванны с химикатами для фруктов\овощей вам попортят иммунку
читала я статью, про тигра и человека и питьё воды и индийского учёного. ага. только говоря о среде кислотно-щелочной вы говорите так, будто она константна (хотя вечером и утром меняется). а если у вас отсутсвуют клыки - ваша челюсть редкое строение имеет. другое дело, что мы могли быть многие года назад и травоядными и потом уже эволюция\"вероятностная математика" развили клыки\ жевательные зубы. природа, как и жизнь в целом - адаптация эврифакиндэй. процесс постоянен
понятно, что древние, что мы привязаны были до транспорта к среде в которой живём. кто ща знает как есть рогоз, варить еловую кашу, м? "щи да каша - пища наша". тем не менее полезно. время правда на готовку интересно уходит такого.
ок, ещё не славянские народы, но есть племя бедуинов - кроме мяса ничё не едят. а есть племя медоедов - мы бы сразу скопытились на их диетах. потребности и доступность, так сказать.
сейчас же можно со всего мира себе собрать нечто в рационе
выводы моих доводов: 1.1) лично работающий для меня: вдумчивое питание (いただきます и другие формы, в виде чувства благодарности - это психологический варик; нагрузка, хотя бы в виде гуляния пешком) без переедания. не надо постоянно наматывать бекон на курицу и потом жаловаться, что чё-т не очень с желудком. и мяса человеку надо немного на самом деле - котлету там в день, но не постоянно его есть. и дни голодания тоже мб, когда есть на самом деле не хочется алсо косвенно знаю и видела в интернетах людей, которые реально очень мало едят. всё это ваше саморазвитие - хорошо заходит на уход за собой. 1.2) фильмы вспоминаем. хотя бы "Человек на Луне", где мужик не курил но умер от рака лёгких. простопотомучто 1.3) а чего, разве у животных, которые особо своё питание не регулируют тяжёлыми мыслительными процессами в цепочке - рака не случается? тут, как говорится, "лотерейка". смерть вызывается в процессе жизни, в экспириенсе. 2) с увеличением пищ прома, населения, экологическими проблемами тяжело в принципе найти нормальные продукты. грибки, плесень, пластиковые составляющие и качество воды (вспоминаем индийские рисовые местные поля у фабрики по покраске одежды\производству микрофибры), и прочая экология. удачи нам с налаживанием жизнедеятельности в наибольшую сторону блага для всех.
Научных обоснований теории закисления организма слишком мало, чтобы можно было воспринимать её всерьёз. Необходимо больше подтверждающих данных, научных статей, экспериментов и длительных наблюдений.
Не подскажете, в каком поколении ваш род не ест мясо? А если ест, то как ваши родители столь успешно дофункционировали до того момента, когда произвели на свет вас?
Не ешьте мёртвую пищу, (мясо, все жареное и варёное) и будете жить долго и счастливо. При поедании мёртвой пищи организм окисляется и становится рассадником микробов, вирусов и прочих аскарид. При 60% заражения клеток микробами уже диагностируется СПИД, рак из той же песни. Если вы едите живую пищу (Овощи, фрукты, орехи, ягоды), как и задумала природа, ваш организм ощелачивается и болезни вам не страшны, так как в щелочной среде микробы долго не живут. Природа всё за вас продумала, просто нужно жить по её правилам. Но большинство людей чихать хотели на все эти правила, все хотят вкусно есть и будут есть. Хотите вкусно питаться? Приготовьтесь к ранней смерти от любой из многочисленных болезней.
У меня есть клыки. Природой задумано, чтобы я ел мясо.
А то, что ты написал - лютый бред. Все, прочитавшие это, отупели.
"Природа всё за вас продумала" — это надо не уважать природу, не интересоваться ей, и не использовать свой мозг, чтобы не замечать, что природа работает по законам хаоса, и приписывать ей черты любимой мамочки-бабули.
Такие суеверия вместо здорового мышления, — это как ссать в штаны. Тебе тепло и приятно так думать, но это ненадолго, а окружающие уже сторонятся тебя.
Как вариант животных заживо можно кушать. Не жареное не вареное, клетки еще живые, судя по дикой природе - так природа и задумала. Profit
Ага, а ещё не дышите, потому что кислород окисляет лёгкие
Не то место выбрал чтобы толкать свою вега телегу
Ловите животных и жрите пока они ещё дышат!
Что то я не могу понять, это или копипаста, или автор правда такой "странный"
1) ок, мёртвая пища... как насчёт "ваших" (упомянутых) орехов? фисташек и арахиса, например? споры плесени на них, которые также подорвут вам иммунку
2) "вкусно питаться"= "ранняя смерть" и рекомендуете овощи, фрукты, орехи, ягоды. то бишь вам невкусными кажутся овощи, фрукты, орехи, ягоды? коан мысли прям какой-то
3) мммм, обработка продуктов в пищпроме. что антибиотики в мясе ,возможно, не первой свежести, что и ванны с химикатами для фруктов\овощей вам попортят иммунку
читала я статью, про тигра и человека и питьё воды и индийского учёного.
ага.
только говоря о среде кислотно-щелочной вы говорите так, будто она константна (хотя вечером и утром меняется).
а если у вас отсутсвуют клыки - ваша челюсть редкое строение имеет.
другое дело, что мы могли быть многие года назад и травоядными и потом уже эволюция\"вероятностная математика" развили клыки\ жевательные зубы.
природа, как и жизнь в целом - адаптация эврифакиндэй. процесс постоянен
понятно, что древние, что мы привязаны были до транспорта к среде в которой живём. кто ща знает как есть рогоз, варить еловую кашу, м? "щи да каша - пища наша". тем не менее полезно. время правда на готовку интересно уходит такого.
ок, ещё не славянские народы, но есть племя бедуинов - кроме мяса ничё не едят. а есть племя медоедов - мы бы сразу скопытились на их диетах. потребности и доступность, так сказать.
сейчас же можно со всего мира себе собрать нечто в рационе
выводы моих доводов:
1.1) лично работающий для меня: вдумчивое питание (いただきます и другие формы, в виде чувства благодарности - это психологический варик; нагрузка, хотя бы в виде гуляния пешком) без переедания. не надо постоянно наматывать бекон на курицу и потом жаловаться, что чё-т не очень с желудком.
и мяса человеку надо немного на самом деле - котлету там в день, но не постоянно его есть. и дни голодания тоже мб, когда есть на самом деле не хочется
алсо косвенно знаю и видела в интернетах людей, которые реально очень мало едят. всё это ваше саморазвитие - хорошо заходит на уход за собой.
1.2) фильмы вспоминаем. хотя бы "Человек на Луне", где мужик не курил но умер от рака лёгких. простопотомучто
1.3) а чего, разве у животных, которые особо своё питание не регулируют тяжёлыми мыслительными процессами в цепочке - рака не случается? тут, как говорится, "лотерейка". смерть вызывается в процессе жизни, в экспириенсе.
2) с увеличением пищ прома, населения, экологическими проблемами тяжело в принципе найти нормальные продукты. грибки, плесень, пластиковые составляющие и качество воды (вспоминаем индийские рисовые местные поля у фабрики по покраске одежды\производству микрофибры), и прочая экология. удачи нам с налаживанием жизнедеятельности в наибольшую сторону блага для всех.
Научных обоснований теории закисления организма слишком мало, чтобы можно было воспринимать её всерьёз. Необходимо больше подтверждающих данных, научных статей, экспериментов и длительных наблюдений.
Значит живых червей жрать можно? Фух, уже испугался что совсем без мяса придётся жить(
Я бы понял, еще свинину не есть
И не стоит в одну кучу сгребать СПИД и рак. Первый возникает по причине вируса иммунодефицита человека, но уж никак не при микробном заражении
Не подскажете, в каком поколении ваш род не ест мясо? А если ест, то как ваши родители столь успешно дофункционировали до того момента, когда произвели на свет вас?
Дада, Джобс вот не ел мертвую пищу и точно от рака не умер лол :D