Обзор рамена от Nongshim

Не люблю простывать летом, после него отходняки всегда долгие. И на радостях от выздоровления я решил побаловать себя раменчиком. Спойлер: не остро.

Обзор рамена от Nongshim

В Южной Корее достаточно широкий выбор раменов, на любой цвет и вкус и мое корейское сердечко радуется от того, что в Узбекистане можно спокойно купить рамен по вполне приятным ценам.

Сегодня наш герой — рамен от южнокорейской Nongshim, признаться, не мой фаворит. Я больше фанат раменов от Samyang, Ottogi. Как вы видите по пачке рамен обещает быть горьким, но это не точно.

Обзор рамена от Nongshim

Как и любые другие рамены, лапшу нужно отварить 2-3 минуты с травами в комплекте, откинуть на дуршлаге, немного добавить горячей воды от лапшички и добавить оставшиеся специи.

На выходе получается рамен аля «второе блюдо». Горький ли рамен по итогу? Не особо, больше прянный, но если добавить острый соус от Samyang и канадские сосиски, то дело становится веселее. Советовать этот тип рамена для поедания не буду, у Nongshim все же лучше стандартная линейка с суповой основой.

5555
8 комментариев

Мне вот такая китайская нравится. С водорослями, чуть кисловатая, будто мамин рассольник кушоешь. Можно регулировать от совсем не острой до пиздец огнь, дозируя соус.

4

Горький это швепс лимонный, а это называется острый

3

Наконец-то годный контент, давно не было )

2

Комментарий недоступен

1

Я его ем уже очень давно)

2

Комментарий недоступен

1