Сегодня у меня сочный ужин - лосось под лимончиком прям из духовки. Налетаем.

Сегодня у меня сочный ужин - лосось под лимончиком прям из духовки. Налетаем.
2020
29 комментариев

Кислятина небось?

6
Ответить
Автор

Сразу видно, человек не готовил рыбу в духовке или херовато умеет. Лимон там чисто для увабки выраженного запаха и лишь слегка это придает цитрусовый вкус, что к рыбе, как раз, очень кстати, если верно сделать.)

3
Ответить

Лимона слишком много, я думаю от такого количества может начать горчить.

5
Ответить
Комментарий удалён модератором

Если не убрать после приготовления и например убрать остатки в холодос, то да, будет горчить.

Ответить
Комментарий удалён модератором
Автор

Рис под овощами в терияки. Вау. Ну это всё, потекла. Обожаю такую штуку.

Ответить