Подписаться
Подписан
Отписаться

Adamas Wotkins

+237
Зарегистрировался
Bethesda открыла студию Roundhouse — в ней будут работать создатели оригинальной Prey
2

То есть, ты хочешь нажаловаться тому, кто представляет тех, кто трет комменты.

В Google рассказали, что Stadia запустится без ряда обещанных функций
4

Короче, платишь деньги, запускаешь Стадию, а она тебя на стримы на ютубе или твиче перенаправляет. А ты такой сидишь с геймпадом в руках и молчу охуеваешь.

Nickelodeon и Netflix займутся совместным производством анимационных фильмов и сериалов
0

Тоже жду продолжения Аватара. Там еще аватары из стран Огня и Земли остались.

Марк Уолберг ведёт переговоры о роли Салли в фильме по Uncharted — ранее он мог сыграть самого Дрейка
3

Как ты можешь говорить, что Уолберг это слив и не знать, пожалуй, самого примечательного фильма с ним и не только?

А какие прикольные истерики у него были в Копах!

Марк Уолберг ведёт переговоры о роли Салли в фильме по Uncharted — ранее он мог сыграть самого Дрейка
1

Не надо играть в каждом фильме, чтобы тебя знали. Достаточно сыграть яркую роль в примечательном фильме. Как Дэвид Духовне, например. И Нейтон Филлион.

Марк Уолберг ведёт переговоры о роли Салли в фильме по Uncharted — ранее он мог сыграть самого Дрейка
5
Приключенческий жанр, наверное, один из самых недооцененных. Чистокровных представителей мало, но большинство на ура принимаются публикой. Индиана Джонс, Лара Крофт, Роман с камнем, Мумия, Жемчужина Нила, Копи царяразвернуть

Приключенческий жанр, наверное, один из самых недооцененных. Чистокровных представителей мало, но большинство на ура принимаются публикой.
Индиана Джонс, Лара Крофт, Роман с камнем, Мумия, Жемчужина Нила, Копи царя Соломона, Сахара, Библиотекарь, Сокровище нации, Доспехи Бога, Сокровище Амазонки (с натяжкой). И есть ещё, но там уже слабые представители.

Кодзима о критике Death Stranding: «Возможно, игра оказалась сложной для понимания в Америке»
1

У него даже в удостоверении личности в графе мать и отец написано Хидео Кодзима Продакшен.

Промо-кадры «Ведьмака» от Netflix
3

В Silent Hill 2 графика до сих в некоторые моменты хорошо смотрится, благодаря хитростям со светом, тенью, туманом и тд.
В 2004 я офигевал от вступительного ролика.

Промо-кадры «Ведьмака» от Netflix
1
Это местное привилегированное сословие. Ведьмаки их не трогают, потому что эти существа обладают разумом. Это Геральт говорил, что не трогают драконов, потому что те разумные. На самом деле очковали. И этихразвернуть

Это местное привилегированное сословие. Ведьмаки их не трогают, потому что эти существа обладают разумом.
Это Геральт говорил, что не трогают драконов, потому что те разумные. На самом деле очковали.
И этих загорелых боятся истреблять. Иначе всякие сообщества их заклюют за нетолерантость.

У этих ребят на лицо черты славянского происхождения. В Зеррикании же вроде смуглые были, но никак не черные.

Промо-кадры «Ведьмака» от Netflix
3

Загорелый парень в центре прямо как белая ворона в этом буйстве красок. А справа ещё один шоколадный. Или это шахтеры с шахты по добыче угля?

Ubisoft показала геймплей оперативников Shifting Tides
1
Дрон связан с устройством оперативника, которым он им управляет. А значит перехватывает сигнал дрона, дешифрует его и перенгует расположение пульта управления, а следовательно и противника. Так же и стрельба поразвернуть

Дрон связан с устройством оперативника, которым он им управляет. А значит перехватывает сигнал дрона, дешифрует его и перенгует расположение пульта управления, а следовательно и противника. Так же и стрельба по голограмме алиби. Система определяет положение стрелявшего по траектории, посылает сигнал как эхо-локация. Распознает сигнал беспроводного устройства - рации, после чего перенгует стрелка.
Проблема в том, что всё это возможно и уже практикуется. Но это довольно сложная система для создания компактных устройств.

А вот Шакал и Кавейра реально странные. Разве профессиональных военных не учат сопротивляться допросам? А те берут и сливают всю инфу по своим коллегам.

И Шакал. Даже здравым смыслом нельзя понять, как по отпечатку ноги можно определить положение противника. Допустим, это радиоактивные вещества, оставшиеся на ботинке, потому что, террористы любят баловаться такими вещами. И по вот этому следу из хлебных крошек система определяет положение противника. Но всё равно бред. Ладно следопыты, но когда устройство это делает. Если бы оставили просто подсвечивание следов, то тогда это вполне реально. Но перенгация по следу!
Кстати, в игре 4 или 5 видов подошвы. То есть, у разных групп оперативников разные следы.

Интересная эта ваша игра, Overwatch 2
3

Мне бы с такой жирухой встречаться. Я бы не отказался.

Modern Warfare против Death Stranding и русская Билли Айлиш
4

Или просто закидывается седативными в безмерных количествах.

Гаджеты и иконки новых оперативников, которые ждут нас в операции «Shifting Tides»
0
Так-то показали, что снаряд из гранатомета прошибает дерево насквозь, но втыкается в металл. В сливах было, что она работает как Thatcher, отрубает электронику защиты. А вот в какой области, уже вопрос. Интересноразвернуть

Так-то показали, что снаряд из гранатомета прошибает дерево насквозь, но втыкается в металл. В сливах было, что она работает как Thatcher, отрубает электронику защиты. А вот в какой области, уже вопрос.
Интересно, что у Эш и Зофии снаряды взрываются у первого же препятствия. А у новой оперативницы проходит сквозь, как стрела. Т.е., втыкается и дает разряд, уничтожая гаджеты Бандита и Каида. Может, и Мьюта тоже коцает.

А в защите альтернатива Jager. Показали, что гаджет притягивает гранаты к себе, а не уничтожает сам снаряд. То есть, выходит, что граната всё равно взорвётся, но в другом месте. А значит, рядом с этими штуками стоять крайне вредно.
Может быть и так будет, что если повесить на окном, то снаряд взорвется у окна и, возможно, покалечит бросившего.

Следующая Bioshock может быть игрой-сервисом
0

Следующая Bioshock может быть.

Вот этого достаточно.

«Гордимся крепкой связью между нашими командами»: студии Sony поздравили Kojima Productions с выходом Death Stranding
5

А потом Кодзима такой, я сначала в ЕГС выпущу игру. Ну а через годик-другой и в Стим заглянем.

PS4 Pro в стиле Death Stranding, ожерелье Сэма и сама игра — что оказалось в кейсах, полученных блогерами
0

Действительно. Сам Кодзима в Россию прилетал, распинался, что мол русское сообщество самое массовое и ориентированное на гения, а вот хрен вам, русские блоггеры.

PS4 Pro в стиле Death Stranding, ожерелье Сэма и сама игра — что оказалось в кейсах, полученных блогерами
0

Реально, у них уже с десяток этих эксклюзивных плоек в стиле разных игр. Хоть музей открывай.

Тизер пятого эпизода Life is Strange 2
0

Максимум, они проезжают мимо Аркадии Бэй, делают остановку, перекидываются парой фраз и катят дальше.

Siege сливы
2
Движок серии CoD IW Engine построен на движке id Tech 3, который использовался для Q3 Arena. Т.е., для CoD использовался крайне модифицированный устаревший движок. И он им позволяет многое. И клейморы иразвернуть

Движок серии CoD IW Engine построен на движке id Tech 3, который использовался для Q3 Arena. Т.е., для CoD использовался крайне модифицированный устаревший движок. И он им позволяет многое. И клейморы и подствольники и самолеты-вертолеты, собаки, открытые карты, массовые баталии.

Bethesda использует свой древний движок для серий TES и Fallout. Они даже строительство к этим движкам прикрутили.

Отсюда итог.
https://youtu.be/LcKJe9WewEE

Bethesda забанила аккаунт автора интерактивной карты Fallout 76 после того, как он сообщил об уязвимости в игре
13

Потому что, эта игра идеальна. Она само воплощение безупречности. И быть такого не может, чтобы там были баги.
Такими словами мотивирует себя Тодд Говард, собираясь на работу.

«Я вдохновляюсь God of War и Spider-Man»: блиц-интервью c Брайаном Мицодой, сценаристом Bloodlines
0
Так чувак и пишет, что вампиры про политику и внутренние разборки кланов. И героя-избранного, поглощающего древних вампиров. А ГоВ про семейную драму и тему отцы и дети. Спайдермен так и вовсе особняком от всего этого стоит.

Так чувак и пишет, что вампиры про политику и внутренние разборки кланов. И героя-избранного, поглощающего древних вампиров.

А ГоВ про семейную драму и тему отцы и дети. Спайдермен так и вовсе особняком от всего этого стоит.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]