Аниме Реинкарнация безработного, как сделать самое вкусное мясо !

Аниме Реинкарнация безработного рассказывает историю обычного парня, которого настиг несчастный случай. Однако, вместо того чтобы умереть, он перерождается в фэнтезийном мире как безработный юноша с необычным даром к магии и готовке самого вкусного мяса !

Еще больше о жизни Рудеуса Грейрат можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить Стейк из свинины с соусом)

Аниме Реинкарнация безработного, как сделать самое вкусное мясо !

Продукты для приготовления.

1. Шея свиная - 700 г
2. Томаты очищенные в собственном соку - 100 г
3. Соус соевый - 20 мл (по вкусу)
4. Соус чили - 1 ст.л. (по вкусу)
5. Масло растительное - 30 г
6. Масло сливочное - 10 г
7. Соль - (по вкусу)
8. Перец черный молотый - (по вкусу)
9. Специи для мяса - (по вкусу)

Пошаговый фото рецепт.

1.

Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир.
Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир.

2.

Разрезаем мясо вдоль на 2 части.
Разрезаем мясо вдоль на 2 части.

3.

Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут.
Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут.

4.

В сотейник или в ковш выкладываем помидоры.
В сотейник или в ковш выкладываем помидоры.

5.

Вливаем соевый соус.
Вливаем соевый соус.

6.

Добавляем кетчуп чили. Доводим до кипения, затем солим и перчим.
Добавляем кетчуп чили. Доводим до кипения, затем солим и перчим.

7.

Обязательно смазываем свиные стейки растительным маслом со всех сторон, чтобы в процессе жарки они не прилипли к сковородке.
Обязательно смазываем свиные стейки растительным маслом со всех сторон, чтобы в процессе жарки они не прилипли к сковородке.

8.

Сковороду разогреваем до температуры 180 градусов (огонь чуть больше среднего), смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки на сковородку и обжариваем с одной стороны 1,5 минуты.
Сковороду разогреваем до температуры 180 градусов (огонь чуть больше среднего), смазываем растительным маслом. Выкладываем стейки на сковородку и обжариваем с одной стороны 1,5 минуты.

9.

Переворачиваем, посыпаем черным перцем и жарим стейки из свинины на сковороде еще 3,5 минуты.
Переворачиваем, посыпаем черным перцем и жарим стейки из свинины на сковороде еще 3,5 минуты.

10.

Снова переворачиваем, жарим еще 3,5 минуты с другой стороны.
Снова переворачиваем, жарим еще 3,5 минуты с другой стороны.

11.

Спустя время опять переворачиваем и готовим еще 3,5 минуты. Ту же операцию проделываем еще один раз и посыпаем сверху специями.
Спустя время опять переворачиваем и готовим еще 3,5 минуты. Ту же операцию проделываем еще один раз и посыпаем сверху специями.

12.

И последний раз переворачиваем свиные стейки и смазываем сверху сливочным маслом, чтобы корочка размягчилась. Оставляем стейки из свинины на сковороде еще на 3,5 минуты.
И последний раз переворачиваем свиные стейки и смазываем сверху сливочным маслом, чтобы корочка размягчилась. Оставляем стейки из свинины на сковороде еще на 3,5 минуты.

13.

Снимаем сковороду с огня, разрезаем стейк, чтобы проверить готовность мяса.
Снимаем сковороду с огня, разрезаем стейк, чтобы проверить готовность мяса.

14.

Аниме Реинкарнация безработного, как сделать самое вкусное мясо !

Подаем свиные стейки с острым соусом. Приятного аппетита!

44
8 комментариев

Выглядит аппетитно!

1

На деле еще аппетитней)

1

Хм
1. Фото очень плохого качества.
2. Пункт про обязательное смазывание маслом нивелируется пунктом 8, где Вы наливаете масло в сковороду.
3. Пункт 3 не объясняет концепцию маринада. Отбить, посолить и дать замариноваться в течение нескольких минут? Маринад-то где?
4. Соус простоват. Туда так и просится сахар, уксус, травы.


По итогу: вкусно, но слишком просто. Как сосиску отварить с макарошками.

1

Вкусно и просто разве это не главное?)

Второй сезон, всё ещё безработный!

1

Комментарий недоступен

Все верно!