Аниме Нежити не повезло, какой же самый вкусный борщ?

Нежити не повезло - это аниме о группе несчастных душ, которые не могут попасть ни в рай, ни в ад, и они вынуждены жить среди живых. Они искренне мечтают о нормальной жизни, но каждый раз сталкиваются с неудачами и неприятностями. Однажды они узнают о самом вкусном борще, который когда-то пробовали в своей жизни, и решают отправиться в увлекательное путешествие в поисках этого блюда.

Еще больше о приключении не везунчиков вы можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить вкуснейший борщ)

Аниме Нежити не повезло, какой же самый вкусный борщ?

Продукты для приготовления.

1. Курица (любые части) - 600 г
2. Капуста - 300 г
3. Свекла - 1 шт.
4. Картофель - 3 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
8. Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
9. Лавровый лист - 2 шт.
10. Соль - по вкусу
11. Вода - 2,5 л
12. Перец - по вкусу

Пошаговый фото рецепт.

1.

Подготовить продукты для борща.
Подготовить продукты для борща.

2.

Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, посолить и варить куриный бульон 30 минут.
Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, посолить и варить куриный бульон 30 минут.

3.

Тем временем натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
Тем временем натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.

4.

Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости.

5.

Аниме Нежити не повезло, какой же самый вкусный борщ?

Затем добавить морковь, обжарить минуты 3.Добавить свеклу и влить немного бульона из кастрюли (можно добавить 1 ч. ложку сахара). Тушить овощи под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими (около 15 минут). В конце добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и потушить еще 3 минуты.

6.

Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.

7.

Аниме Нежити не повезло, какой же самый вкусный борщ?

Когда курица будет готова, вынуть ее из бульона, отделить мясо от кости. В бульон выложить картофель, нарезанный брусками либо кубиками. После закипания добавить капусту и куриное мясо. Варить борщ минут 15, до готовности картофеля и капусты. (Молодую капусту добавлять позже, минут за 5 до окончания приготовления борща.)

8.

Добавить овощную заправку и лавровый лист. Варить борщ на малом огне еще 4-5 минут. Посолить, поперчить. При желании добавить в борщ выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок.
Добавить овощную заправку и лавровый лист. Варить борщ на малом огне еще 4-5 минут. Посолить, поперчить. При желании добавить в борщ выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок.

9.

Готовому борщу дать настояться минут 15 и разлить по тарелкам. Подавать борщ со сметаной.
Готовому борщу дать настояться минут 15 и разлить по тарелкам. Подавать борщ со сметаной.

Вкуснейший борщ готов. Приятного аппетита!

3 комментария
1
Ответить

хахаха))

Ответить

Тебе вступление нейросеть писала? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить