Аниме Звездное дитя, что едят любимые айдолы пока их не кто не видит?

Аниме Звездное дитя рассказывает о мире, где каждый человек имеет свою собственную звезду-партнера, которая предоставляет им способности и защиту. Главная героиня, молодая девушка по имени Хикару, обладает необычайной силой и стремится использовать ее для защиты своего мира от врагов.

Еще больше о мире звезд можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить рис с замороженными овощами и тилапией)

Аниме Звездное дитя, что едят любимые айдолы пока их не кто не видит?

Продукты для приготовления.

1. Филе тилапии (или хека, минтая, судака) - 600 г
2. Овощи замороженные (например, мексиканская смесь) - 400 г
3. Рис - 150 г
4. Томатная паста - 1 ст. ложка
5. Сахар - 1 ч. ложка
6. Соль - 1 ч. ложка
7. Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки
8. Лавровый лист - 2 шт
9. Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
10. Петрушка свежая - 1-2 веточки

Пошаговый фото рецепт.

1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2.

Филе рыбы разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Убедитесь, что в филе нет косточек.
Филе рыбы разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Убедитесь, что в филе нет косточек.

3.

Разогрейте сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом и выложите туда кусочки рыбы. Обжаривайте 4-5 минут, помешивая.
Разогрейте сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом и выложите туда кусочки рыбы. Обжаривайте 4-5 минут, помешивая.

4.

Выложите в сковороду замороженную смесь овощей. Перемешайте. Обжаривайте ещё 5-6 минут.
Выложите в сковороду замороженную смесь овощей. Перемешайте. Обжаривайте ещё 5-6 минут.

5.

Добавьте томатную пасту, сахар, соль и сушёный укроп. Перемешайте и обжарьте 1 минуту.
Добавьте томатную пасту, сахар, соль и сушёный укроп. Перемешайте и обжарьте 1 минуту.

6.

Всыпьте рис.
Всыпьте рис.

7.

Залейте содержимое сковороды 200-250 мл воды так, чтобы вода полностью покрывала рис и овощи.
Залейте содержимое сковороды 200-250 мл воды так, чтобы вода полностью покрывала рис и овощи.

8.

Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте рис с рыбой и овощами на слабом огне 20 минут.
Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте рис с рыбой и овощами на слабом огне 20 минут.

9.

Перемешайте всё и снимите сковороду с огня.
Перемешайте всё и снимите сковороду с огня.

10.

Подавайте рис с рыбой и овощами к столу, украсив свежей зеленью петрушки.
Подавайте рис с рыбой и овощами к столу, украсив свежей зеленью петрушки.

Ваш рис с замороженными овощами и тилапией готов. Приятного аппетита!

11
5 комментариев