Аниме Далёкий паладин, еда которая излучает свет паладина!

С самого начала своей жизни - Уильям оказался в местности, забытой миром, погруженной в бескрайнюю тишину, где цивилизация человечества не проникала ни на шаг. Всего ему было три годика, когда трое обитателей этой уединенной области взяли на себя заботу о его воспитании и обеспечении его благополучия.

Еще больше о жизни Уильяма можете узнать тут:

Сегодня мы будем готовить жульен в булочке)

Аниме Далёкий паладин, еда которая излучает свет паладина!

Продукты для приготовления.

1. Шампиньоны свежие - 400 г
2. Филе куриное - 400 г
3. Грудинка свиная или бекон - 300 г
4. Масло сливочное - 40 г
5. Молоко (или сливки) - 0,5 л
6. Мука - 4 ст. ложки
7. Сыр твердый - 150 г
8. Булочки средних размеров - 8 шт.
9. Соль - по вкусу
10. Перец - по вкусу

Пошаговый фото рецепт.

1.

Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течение 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.
Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течение 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.

2.

Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.
Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.

3.

То же самое проделайте и со свиной грудинкой.
То же самое проделайте и со свиной грудинкой.

4.

Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

5.

Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.
Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.

6.

После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.
После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.

7.

Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.
Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.

8.

Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут.
Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут.

9.

Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.
Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.

10.

Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.
Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.

11.

Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.
Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.

12.

Практически готовый жульен в булочках отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.
Практически готовый жульен в булочках отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.

Жульен вы булочке готов. Приятного аппетита!

4
2 комментария

Спасибо, жду новых кулинарных изысканий.
А вообще давно пора профетроли из магии и мускул выдать

Ответить

И вам спасибо на профитроли уже есть рецепт)

Ответить