Что-то сегодня блинчиков захотелось, а блинов на соде я еще не видела
Эти <a href="https://api.dtf.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Ftopfood.club%2Freczeptyi%2Fzavtraki%2Fmolochnyie-blyuda%2Fblinchiki%2Fblinyi-s-molokom-i-sodoj.html&postId=2727080" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">блины на молоке</a> с добавлением соды идеален для приготовления легких и пышных блинчиков. Сода служит разрыхлителем, обеспечивая их мягкость и воздушность. 
66

НЕ АКТИВИРУЙТЕ соду, это ж не винрар. Просто добавьте кислоту (уксус, лимон - что угодно) в само тесто, как и соду.
Шёл 2329ый, бабушки всё ещё "гасили" соду в ложке...

Ответить

Жаль уголь все еще нуждается в активации, подумываю купить лицензионку

Ответить