Подписан
Отписаться

Умный человек

+285
Зарегистрировался

Барин дело говорит.

Все еще считаете, что The Last Of Us Part II не заслуживает своей оценки?

Напоминаю, что на данный момент журналисты оценивают игру на 95 баллов. Ниже приведен топ десятилетия, выводы делайте сами.

Bethesda платит рядовым юзерам DTF?

Всем привет! Когда-то давно, кажется это было в 2015 или 2016 году, я начал играть в игры, и тогда мне очень не хватало мудрых советов от старших товарищей-геймеров. Я рисковал окончательно испортить свой вкус такими паршивыми проектами, как Fallout 4, Skyrim, Dragon Age Inquisition, полчищами всяких ассасинов, но однажды один умный человек,…

РПГ про Древнюю Русь

Продолжаю делать РПГ про богатырей с Ильей Муромцем, Алешей и Добрыней и все это в нашем родном сеттинге. Надоели поверхностные западные РПГ, хочется подарить людям чего-нибудь свежего и гениального, вроде игр CDPR.

Антон Логвинов объяснил, почему Нижний Интернет такой тупой

Мы часто сталкиваемся с абсурдом и беспределом, но случившееся с nahtigalka — это новый уровень. Мы смирились с тем, что есть бан за токсичность, есть затыкание ртов людям с низкой кармой, есть удаления комментариев на пустом месте. Но от того ужаса, которому подвергают nahtigalka, волосы шевелятся на голове. Это ад беспредела, который касается…

Как вы относитесь к публичному кормлению грудью?

В последнее время, к сожалению, женщин часто начинают стыдить за это, несмотря на то, что они стараются в первую очередь для своего ребенка, а не для окружающих мужчин. Кормление на публике – очень часто вынужденный шаг: ребенок куксится/орет благим матом, женщина устала и хочет просто спокойно посидеть, не сюсюкая, малыш проснулся после…

Когда уже выйдет русификатор для Disco Elysium?

Он вообще планируется? А то тратить несколько лет на учить на изучение языка ради одной игры как-то глупо. Тем более разработчики из Эстонии, с русским языком у них вряд ли проблемы.

Буду краток. Непонятно, каким образом игра попадает в топы десятилетия. Отвратительная боевка, еще хуже, чем в Ведьмаке, унылые линейные квесты без возможности выбора, диалоги, написанные 12-летними детьми для таких же детей. Это, хм, "нечто" имеет 96 баллов на Metacritic. А Ведьмак 3 с шедевральным сюжетом, диалогами и лором на основе прекрасных…

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }