Как сделать шашлык:

Берём свинку, у меня любимая шейкая, но можно голень, бедро, лопатка или любая передняя часть. Дальше берём и нарезаем лук (5 штук на 2-3кг или сколько захотим на количество мяса.), в тазик как угодно, главное сок выдавить. Потом солем мясо. Как угадать сколько соли ? А просто берём мясо и солем каждый кусок. Уксус кладём. Я на глаз наливаю пару ложек на тазик маленький. Можно больше налить если не уверены, но не сильно много. Перец. Я добавляю в виде круглого горошка. Лавровый лист кладём. Листка 5 а можно и больше если не уверены. Дальше доливаем воды до краёв тазика или в чём мы там его маринуем и кладём ещё соли на глаз, примерно столько сколько мы налили воды. Чтобы получилось соль = вода. Дальше все специи по вкусу (красный перец, Лемон и т.д. что хотим вообще). Рассол после мяса выливаем в мусор. Мясо крутим всё время если не уверены в силе жара. Главное крутить а там по цвету сами поймёте и по вкусу.

Вот и весь секрет . #щитпос.

11
11
18 комментариев

Я не люблю свинину.
Делай новый рецепт.

2
Ответить

просто тупо ложишь индийку и отжариваешь

Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Можно фото желательно с кетчупом

Ответить

Я не ем свинину. Переделывай. С бараниной

Ответить

Лук лучше через мясорубку пропустить и в этой жиже мариновать. А уксус нахуй, он сушит мясо.

Ответить

Эта жижа потом гореть на мясе будет, а смывать её перед готовкой тот ещё гемор. Лучше, как и написали, нарезать лук и потом "пожамкать" его, чтоб он сок дал...

Ответить