Как сделать шашлык:

Берём свинку, у меня любимая шейкая, но можно голень, бедро, лопатка или любая передняя часть. Дальше берём и нарезаем лук (5 штук на 2-3кг или сколько захотим на количество мяса.), в тазик как угодно, главное сок выдавить. Потом солем мясо. Как угадать сколько соли ? А просто берём мясо и солем каждый кусок. Уксус кладём. Я на глаз наливаю пару ло…

11
11

Лук лучше через мясорубку пропустить и в этой жиже мариновать. А уксус нахуй, он сушит мясо.

Ответить

Эта жижа потом гореть на мясе будет, а смывать её перед готовкой тот ещё гемор. Лучше, как и написали, нарезать лук и потом "пожамкать" его, чтоб он сок дал...

Ответить

Когда оно хорошо промариновано жарить его надо меньше, схерали оно будет сухое? И мясо надо брать с жирком, тогда всё будет норм. Лук через мясорубку - таких извращений не видал. Я его просто много кладу и жарю отдельно, уходит на ура всегда.

Ответить