Starfield просто насмерть устаревшая игра

И довольно грустно наблюдать, как над плодом работы тысяч людей и часов сейчас угорает молодежь. Но Тодд может винить только себя и свое упрямство

Я не думаю, что Старфилд станет чем-то значимым в игровой индустрии. Это игра из нулевых, которую зачем-то собрали именно сейчас. 10 лет назад я с красными глазами бы пылесосил планеты вдоль и поперек, сегодня же это просто вызывает чувство неловкости. Все игры студии были технически на шаг позади на момент выхода, но если раньше на это закрывали глаза, то сейчас нет. Я думаю, скидок не будет.

Больше всего обескураживает, насколько качественно проработаны некоторые аспекты при минимуме смысловой нагрузки. То как выполнены интерьеры корабля, например - это ммм, это конфетка. Но зачем? Управление кораблем на земле - это просто набор катсцен, а управление в космосе - отдельная игра в игре. Все эти вещи практически между собой не связаны, связующим звеном должен был стать корабль, но ты не можешь им управлять, не можешь поднять вверх эту махину, обуздать и сродниться с ней.

Тодд был уверен, что это просто работает и значит будет работать и дальше, будет работать всегда, но это не так. Бетэзда скорее всего обанкротилась бы раньше, чем вышел Старфилд, но Майкрософт нарушила естественное течение жизни, в результате чего мы продолжаем наблюдать за выходом странных несуразных игр, которые просто не должны были выходить.

24K24K показов
13K13K открытий
11 репост
169 комментариев

После BG3 физически неприятно смотреть на рожи нпс, фубля.

Ответить

ну ты сравнил пошаговую стратежку с катсценами и полноценную РПГ

Ответить

Факт уже, да, что грех личный Тодда - Упрямство. Как и упрямо решил ТЕС6 снова на своём Кринж Энджине пилить. Эхх...

Ответить

Это не рофл?? Они реально хуярят ТЕС6 на этом ублюдском во всех смыслах движке?

Ответить

Мое лицо от старфилда

Ответить

Тодд - это ебаный якорь. Я надеюсь, в Беседке уже растет свой Йоханас, который вытянет ТЭС 6

Ответить

Да движок это не беда вообще, была бы цель поставлена его нормально переписать - всё бы уже было сделано ( учитывая специфику игр беседки: это не фростбайт под гоночки перепиливать), особенно учитывая продажи Скайрима и 4го фола, но нет....

Ответить