Синематик для дополнения WoW - это невероятный уровень

Давно завязал с ВоВом (кроме классика), предыдущие 2 синематика были ни о чем, но этот - просто пиздец.

Особенно лицо и глаза Андуина - просто ахуй, как они это сделали? Он абсолютно как живой. Ну кроме того, что дединсайд.

Многие сравнивали с синематиком Короля Лича, но вы че, тупые, что ли? Не беру сейчас драматургию, но вот именно в плане качества - тут на создание одной мимики Андуина ушло сил больше, чем на весь ролик про Артаса.

Почему люди совершенно перестали замечать качество и не отдают должное потрясающей работе, все воспринимают в негативном ключе. Да, черт побери, меня трясет от такой несправедливости.

762762 показа
192192 открытия
9 комментариев

ну сравнили очевидно по его позе и положению "анти-героя", хотя че он там сделал, всем похер уже

Ответить

Пффф

Ответить

Бля ну конечно ахуй как они могли так сделать то в 2023 году хуй знает прямо. Технологий же нет. И никто не мржет так сделать. А близы взяли и сделали. Ух сука

Ответить

а чего хоумлендер костюм сменил - цвета какие-то серые блеклые стали - видно мужик в депрессии зарос еще весь грустный такой

Ответить

Отличный трейлер но думаю всё же еще будет, всё таки в драгонфлайте тоже был странный а потом уже по динамичнее с новинками и т.п. а еще не пойму лого...Вроде про локации известно а само лого планеты всё типо в огне аля Катаклизм но ничего ж вроде не поменяют, короче сбивает с толку немного.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

тут на создание одной мимики Андуина ушло сил больше, чем на весь ролик про Артаса.Как раз наоборот. В то время делать подобные синематики было в разы сложнее и дольше.
Сейчас с нынешними технологиями и мощностями подобное может сделать любая студия у которой есть деньги.

Ответить