Принятие в семью - Новогодний Спецвыпуск

Принятие в семью - Новогодний Спецвыпуск

Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад я написал пару небольших заметок о том, как возвращал своего отца в мир видеоигр, подарив ему Xbox Series S. Посты собрали довольно большое количество теплых, добрых комментариев - и я еще раз хочу поблагодарить вас всех за это! Но особенно я хочу поблагодарить пользователей John Galt и PraetorZenon (ныне Меньший Хот-Дог - поправь если соврал!), которые ВНЕЗАПНО решили задонатить. Еще раз огромное вам спасибо за это - потому что, вынужден признаться, я таки через пару дней купил себе такую же белую малышку (не в последнюю очередь чтобы поиграть с отцом - но об этом позже). Уже в следующем году, поиграв в достаточное количество как новых, так и старых видеоигр, я собраюсь сделать небольшую заметку о целесеобразности покупки Series S для постоянного пользования.

ЧАСТЬ I - ПОКАЯНИЕ

Но некоторые читатели могут вполне справедливо спросить - а где розыгрыш, Лебовски?!

К счастью (или нет), даже несмотря на то что деньги ушли на не совсем обозначеные расходы, я не забыл о том что говорил. А потому все же сделать небольшой подарок пользователям подсайта, пусть и не совсем в формате розыгрыша. Тем не менее, просто скопипастить код не получится - придется немного поработать, что хотя бы немного уравняет шансы читателей.

Так же хочу попросить вас подумать дважды, прежде чем забирать или активировать код - возможно, он куда как нужнее другому пользователю, у которого сейчас нет свободных денег на покупку подписки, а на праздниках все еще хочется провести время за любимым увлечением.

Quebec Seven Kilo Kilo Six - Seven Juliett Romeo Hotel X-ray - Quebec Victor Yankee- Quebec Tango - Three Tango Juliett Juliett Delta - Hotel Victor Hotel Papa Zulu

Romeo Juliett Hotel Two Mike - Tango Mike Victor Charlie Quebec - Whiskey Romeo - Whiskey Two X-ray - Quebec Foxtrot Four Three Whiskey - Two Delta Mike Two Zulu

Whiskey Whiskey Victor Delta Kilo - Mike Juliett Charlie Three Two - X-ray Kilo Mike Six - Delta - Tango Two Kilo Tango Mike - Kilo Delta Quebec Three Zulu

Mike Charlie Quebec Foxtrot Whiskey - Romeo Tango Nine Mike Hotel - Four Juliett Six - Whiskey Tango - Yankee X-ray Papa Whiskey Victor - Yankee Quebec Romeo Six Zulu

Yankee Golf Mike Whiskey Golf - Foxtrot Delta Yankee Yankee Three - Six Seven Nine Kilo Yankee - Seven Juliett Four Two Delta - Hotel Papa Golf Hotel Zulu

Впереди нас ждет холодный январь, а потому я очень надеюсь что вам будет немного легче проводить его заня, что вам есть во что поиграть!

ЧАСТЬ II - ВОЗВРАЩЕНИЕ

В обоих постах меня иногда просили позже рассказать, как проходит плавание моего отца в океане видеоигр. И тут, к сожалению, рассказать могу пока что немного, и в основном без фотографий.

В первую очередь - к сожалению, вместе мы так пока и не поиграли. Сказываются не только разница в опыте и вкусах, но и банальное наличие времени. Очень надеюсь что в будущем это будет исправлено.

Тем временем отец все так же играет время от времени в танки, но с появлением геймпасса он снова вернулся к сильно любимому им жанру симуляторов (в целом), проведя за MS Flight Simulator значительное время, и смог освоить достаточно большое количество самолетов, начиная от простеньких Cessna, и заканчивая единственным военным самолетом в игре - F-18. В дополнение к этому довольно классным развлечением для него стало посещение различных мест, в которых он или его друзья были вживую, что действительно классно, так как дарит бурю эмоций и ему, и тем, кому он эти места показывает (было очень забавно наблюдать за тем, как папа и его коллега, релоцировавшийся несколько лет назад в Чехию, вместе искали его новый дом), вызывая неподдельный интерес у всех свидетелей этого действа.

Также, внезапно, ему очень понравилась It Takes Two. Поиграть в нее он решил по совету друга, проходившего ее на PS5. От нее папа остался в восторге (по крайней мере пока - до ТОЙ САМОЙ слонихи он пока не добрался), и теперь часто уговаривает сыграть в нее мне. Несмотря на мою крайнюю рекомендацию поиграть в нее вместе с мамой, этого не вышло, а потому он проходит ее вместе с младшим братом.

А еще я смог уговорить его пройти одиночную кампанию Titanfall 2, в обмен на то, чтобы уже я прошел вышеупмянутую It Takes Two. Что же, пора идти и уговаривать девушку...

Впрочем, я очень надеюсь что это - только начало пути моего отца в мир видеоигр. И в попытке укрепить это, я собираюсь сделать ему небольшой презент в виде... Впрочем, об этом можно будет рассказать уже в следующий раз.

А пока продолжаем вести наблюдение!

ЧАСТЬ III - 2022

И этот небольшой отчет в трех частях хотелось бы завершить на высокой ноте. Но честно - я правда не мастер поздравлений, так что получилось то, что получилось...

За этот год произошло дсостаточно много событий как и в моей жизни, так и в жизни мира. В основном, к сожалению, весьма неприятных и плохих. Но даже в проклятом по всем фронтам 2021 году нашлось место для действительно ярких событий и воспоминаний в жизни каждого из нас, и я хочу пожелать всем пользователям, их родным, близким больше таких моментов в 2022 году.

Отдельно хочется поздравить администрацию подсайта Xbox. За этот год на подсайте появилось очень много годного материала, который было действительно интересно читать, и я хочу пожелать вам еще больше возможностей и поводов радовать нас, читателей, интересными статьями. Спасибо вам большое!

Не забывайте чистить зубы, мыть руки с мылом, а так же искрене любить и радовать своих родных и близких. С наступающим, Новым 2022 годом вас!

56
24 комментария
1000 ₽

Спасибо за пост.

13
Ответить

Твои посты всегда трогают меня до глубины души.
Всего тебе и твоему отцу наилучшего в новом году!

5
Ответить

Да ладно. Просто нашлось что-то хорошее, о чем действительно стоит написать :)
Но все равно большое спасибо. С наступающим!

3
Ответить

Спасибо чел, ты изменил весь мой январь)

5
Ответить

Совершенно не за что, С наступающим :)
Какой по счету забрал?

1
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить