После вчерашнего поста, многие попросили написать рецептик. Так вот, распишитесь, получите.
Я делал кимчи, но проиграл. Получилось так что я не плотно закрыл банку, и еще верхняя часть не вся была в воде. Я вам не желаю почувствовать запах, когда ты понимаешь, что кимчи не ферментируется, а подгнивает) Спасибо за рецепт, попробую еще!
Ух, не приятный опыт. В следующий раз обязательно получиться!
Я делал кимчи, но проиграл. Получилось так что я не плотно закрыл банку, и еще верхняя часть не вся была в воде. Я вам не желаю почувствовать запах, когда ты понимаешь, что кимчи не ферментируется, а подгнивает)
Спасибо за рецепт, попробую еще!
Ух, не приятный опыт.
В следующий раз обязательно получиться!