Мясца завялил, ммм ⸜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)⸝

Мясца завялил, ммм ⸜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)⸝
9191
39 комментариев

Ненавидим тебя всей сменой!

12
Ответить

От работы не отвлекайтесь, ненавидят они…

2
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

А расскажи tldr версию рецепта.

Ответить
Автор

Могу конечно отдельный пост забабахать т.к. буду на днях делать еще, но если вкратце: берется хороший кусевич мяса (или несколько), обычно со спины - полоски, слегка подсаливается (пару столовых ложек на 1 кг) и заливается водкой (100 г на 1 кг), ставим все в холодильник на 3 дня, переворачивая каждый день, что бы мясо было полностью погружено в "сок". После промакаем мясо полотенцами, обваливаем мясо в специях, упаковываем в марлю и вялим 5-7 суток (поочередно, в тёмном месте и у окна на кухне, каждые сутки меняя). Как-то так)

6
Ответить

Шик-блеск!
А у меня тоже дома бастурма лежит и лаксшинкен!!

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить