Спагетти отварите в кипящей воде, в которую добавлена 1 ч. ложка соли. Варите согласно времени указанному на упаковке.Одновременно поставьте на огонь сковороду и нарежьте небольшими кубиками грудинку. Чеснок очистите, разрежьте пополам и раздавите ножом.Обжарьте чеснок в оливковом масле несколько минут, чтобы масло пропиталось его ароматом. Затем достаньте со сковороды чеснок.Добавьте в сковороду грудинку и обжаривайте на среднем огне до лёгкого золотистого цвета.Вбейте в миску 1 яйцо и добавьте 2 желтка. (Яичные белки можно использовать для другого блюда, например безе.)Пармезан натрите на мелкой тёрке.Добавьте пармезан и щепотку перца к яйцам, перемешайте.Тем временем ветчина готова, она слегка "выжарилась" и приобрела аппетитный цвет.Со спагетти слейте воду. Примерно 100 мл воды, в которой варились спагетти, можно добавить в миску к соусу, чтобы он стал более жидким. По консистенции соус должен получиться как густая сметана.Готовые спагетти переложите в сковороду, перемешайте с грудинкой.Влейте соус и выключите огонь. Тщательно перемешайте содержимое сковороды, оставьте на 5 минут, чтобы спагетти впитали в себя соус и копчёный аромат грудинки.
так же кулинария в симс
😅😅😅
Ну и что это. В игре лапша в майонезе, а тут какое-то хрючево для итальяшек
Следующая стадия: Занимаемся сексом как в симс
Ждём видео)
Мужчины готовят рагу из жуков из готики
У неё плита криво стоит.