ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения. Положите в кастрюлю ребра (вода должна покрывать мясо — при необходимости добавьте больше). Готовьте несколько минут, затем снимите и выбросьте всю пену, которая образуется на поверхности. Помойте и очистите овощи. Разрежьте их пополам. Положите в кастрюлю с мясом. Добавьте две щепотки соли. Варите на медленном огне около 1,5 часа, пока овощи и мясо не станут мягкими. Затем выньте все овощи и мясо, оставив в кастрюле только бульон. Если у вас свежий щавель, промойте его под проточной водой и мелко нарежьте. Если вы используете щавель из банки, просто высыпьте его весь прямо в кастрюлю. Обжарьте щавель на небольшом количестве масла в течение 3 минут, затем переложите его в кастрюлю с бульоном. Добавьте еще соли и свежемолотого перца. Тушите 20 минут. Влейте в сливки несколько столовых ложек горячего бульона, перемешайте и затем медленно влейте в кастрюлю, одновременно помешивая суп. При необходимости приправьте суп солью и перцем. В конце перебейте блендером.
Фу дрисня какая-то, приятного аппетита.
кулинария в ведьмаке:
Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука:
Чтоб видеть буквы милый мой,
Сумей говно сменить мочой. Иди работай, сука!
не скажу, как я прочитала название сначала. но, в принципе, на вид так и есть
Комментарий недоступен
Я не уверен, что есть суп вихта будет пиздатой идеей
С телефона не поглядеть чё получится, но мне кажется выйдет очень жидко потому что в супе по сути растворяется всё кроме морковки и мясца. Впрочем, свиные рёбра + сливки + щавель должны быть любопытным сочетанием.
Комментарий недоступен