Кулинария The Witcher - Готовим по вселенной Ведьмака - СУП ВИХТА

Кулинария The Witcher - Готовим по вселенной Ведьмака - СУП ВИХТА

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь - 2 шт.
петрушка - 3 шт.
сельдерей - 1 шт. лук-
порей - 1 шт.
свиные ребрышки - 700 г
щавель - свежий (3 пучка) или в банке (300 г)
сливки 30% жирности - 150 г
сливочное масло - 1 ст. л.
вода - 2 л
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения. Положите в кастрюлю ребра (вода должна покрывать мясо — при необходимости добавьте больше). Готовьте несколько минут, затем снимите и выбросьте всю пену, которая образуется на поверхности. Помойте и очистите овощи. Разрежьте их пополам. Положите в кастрюлю с мясом. Добавьте две щепотки соли. Варите на медленном огне около 1,5 часа, пока овощи и мясо не станут мягкими. Затем выньте все овощи и мясо, оставив в кастрюле только бульон. Если у вас свежий щавель, промойте его под проточной водой и мелко нарежьте. Если вы используете щавель из банки, просто высыпьте его весь прямо в кастрюлю. Обжарьте щавель на небольшом количестве масла в течение 3 минут, затем переложите его в кастрюлю с бульоном. Добавьте еще соли и свежемолотого перца. Тушите 20 минут. Влейте в сливки несколько столовых ложек горячего бульона, перемешайте и затем медленно влейте в кастрюлю, одновременно помешивая суп. При необходимости приправьте суп солью и перцем. В конце перебейте блендером.

66
9 комментариев

Фу дрисня какая-то, приятного аппетита.

2
1
Ответить

кулинария в ведьмаке:

Зажги, туши, насри и смой,
И в этом вся наука:
Чтоб видеть буквы милый мой,
Сумей говно сменить мочой. Иди работай, сука!

3
Ответить

не скажу, как я прочитала название сначала. но, в принципе, на вид так и есть

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Я не уверен, что есть суп вихта будет пиздатой идеей

1
Ответить

С телефона не поглядеть чё получится, но мне кажется выйдет очень жидко потому что в супе по сути растворяется всё кроме морковки и мясца. Впрочем, свиные рёбра + сливки + щавель должны быть любопытным сочетанием.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить