ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо помыть, очистить от крупных кусков жира, нарезать на куски по 2-3 см и положить в миску. Залить красным вином, добавить очищенный и раздавленный чеснок, 4 зубчика и корицу. Перемешать, накрыть миску фольгой и поставить в холодильник минимум на 10 часов для маринования. В сковороду бросить две нарезанные луковицы, добавить щепотку сахара и соли и обжаривать на среднем огне около 5 минут, чтобы лук слегка подрумянился, периодически помешивая. Затем положить обжаренный лук в кастрюлю, добавить морковь, нарезанную толстыми ломтиками или кубиками. Обжарить около 4 минут и также положить в кастрюлю. Слейте маринад с мяса. Переложите маринад и специи в ту же кастрюлю. Поставьте смесь на небольшой огонь. Обжарьте мясо с каждой стороны до румяной корочки, не перемешивайте, просто переверните. Если из мяса вытечет сок, вылейте его в кастрюлю с маринадом, чтобы мясо поджарилось, а не тушилось. Когда мясо подрумянится, переложите его в кипящую смесь в кастрюле (жидкость должна быть горячей) и добавьте немного молотого перца. Тушить говядину под крышкой на слабом огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет нежным, периодически помешивая и, возможно, добавляя воду или говяжий бульон, если большая часть жидкости испарится в процессе. Добавить еще крупномолотый перец и соль. Если хотите подсластить вкус винного соуса, добавьте 1 ст. л. меда. Перемешивать и готовить, пока мясо не станет мягким, а консистенция соуса не станет густой.
А я думал там только картоплю жрали
там жарили, но не картоплю, а кайру мец
Вот бы вместо говядину самы Кейру Мец заюзать
Чародейка хороша только на углях
так в герванте 3 пожалуйста, юзай