Итак, у нас получилось несколько тарелок с начинками. Шпинатно-грибная смесь, наполовину готовая перепела в куркуме, рис и блинчики. Теперь нужно приготовить заливку. Для этого растопите 25гр сливочного масла в котелке и добавьте к нему оставшиеся 25гр муки. Энергично растирая лопаткой, обжариваем муку в масле, пока та не приобретет золотистый оттенок и начинаем порционно, тонкой струйкой вводить 200мл молока, все время помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Уваривать соус 5 минут, посолив и поперчив. Можно добавить мускатный орех. Добавьте в соус перепелу и обжарьте до полной готовности птицы.
Пирог с голубями
Стал пирог (довыёбывались)
(конечно, вы можете и стайку голубьёв подкараулить, но мудрец не одобрит
Кто делал с голубями, отпишите плз, норм вышло?
В списке ингредиентов ни одного Фрея. Я разаочарован
разочарован