Взбить яйцо с молоком и медленно, порционно вводить в жидкость сухие ингредиенты, пока не получиться тягучий кляр. Сосиски очистить от пленки и порезать на кусочки по 2см, сыр также порезать на кубики 2х2см и нанизать чередуя с сосисками на шпажки. Батат почистить и нарезав кубиками отложить в одну миску. Другую миску заполнить сахаром. На плите разогреть масло для фритюра до 180С. Шашлычки опускаем в заготовленный кляр, помогая себе руками. Наверх некоторых можно приклеить кубики батата. Опускаем в горячее масло до золотого цвета. Коконы, на которые мы не приклеили батат, обваливаем в сахаре и/или поливаем соусами. Готово! Просто, быстро и придаст вам энергии для добычи камня во имя Калладурана Гладкорука!
О боги, я сначала подумал очередное азиатское извращение, где настоящие паучьи коконы готовят во фритюре...
Спасибо за рецепт! Учился несколько лет в США, порой очень скучаю по их фастфуду. Но сделаю только после фиалкового пирога, сироп до сих пор с вайлдебрис в пути :)
Ну и как успехи?
Корндоги тема, делал несколько раз.
Дааа, и это просто. А то все жалуются на мои замудренные рецепты
Ладно.
Комментарий недоступен
слишком просто