Добавить обложку
Подписан
Отписаться

DIZN REXD

PLUS
+291
Зарегистрировался

В общем приобрел Doom Eternal. И пока скачивалась игра, решил нарисовать как я отправляюсь устроит резню

Демка пройден.Кат сцены и графон просто на высшем уровне. Ловлю каждый крутой кадр дабы сделать шикарный скрин. Геймплей чем то напомнил Metal Gear Rising: Revengeance , но тут более все плавно и не так быстро. С нетерпением жду релиза.

Внезапный сюрприз 💫

Так как наступила весна, захотелось порисовать💫

Проблемы с аватаркой. Растянутость. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. ЕЕ ИСПРАВИЛ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ DTF

В 2013 году в свое время я с удовольствием прошел новую Ларку, потом две новые части не смог пройти, и вот только сейчас руки дошли до них. В данное время прохожу Rise of the Tomb Raider, потом дойду и до Shadow of the Tomb Raider.

Многие локации и моменты визуально очень красивы и отвратительны. Лично меня такие кадры очень обрадовали.

Порция моих скриншотов The evil within 2.

Прошел The Evil Within 2, лучше чем первая часть как по мне. Себастьян стал более харизматичным человеком, с душой и чувствами, если в первой части он напоминал мне без эмоционального Эйдена Пирса из Watch Dogs, то в этой части Себастьян получился отличным персонажем и личностью. Большой разогрев сюжета начинается с середины после того как мы…

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }