Ужин. Жареная картоха, ливерная колбаса и квашеная капуста. Всем кто ест приятного аппетита!

118118

Комментарий недоступен

15
Ответить

Завидую людям, которые могут есть квашенное что-либо.

15
Ответить

Едим что покрошено, ебем все что брошено

10
Ответить

Да, да, вот мне тоже всегда было интересно как живут люди, которые едят там ливер, кушают жир с мяска, грызут хрящи или любят есть голову у рыбы. У них по другому ощущается гамма вкусов на рецепторах или это привычка/воспитание. У меня, например, сразу же срабатывает рвотных рефлекс, когда попадается жирок на мясе(такой нормальный, типо сала, я не о тонких прожилках), не потому что на вкус невкусно, а потому что текстура сразу такая склизкая на языке и сразу становится противно.

1
Ответить