Алексей Разумовский

А между прочим Starfield вышел еще в 2009 году

Такие дела. Предтечи были неплохой игрой.

0
4 комментария
Takarigua

В детстве она прям хорошо заходила, это было что-то вообще нереальное. Мой кудахтер, к сожалению, визжал от ужаса и я превозмогая играл, наверное, на фпс так 15-20, но тогда было пофиг и была радость от того, что она вообще запустилась. Если не ошибаюсь, движок они использовали тот же, что и в ксенусе, а ксенус тоже не отличался оптимизацией (хотя игра шикарная в своё время была)

Вообще в детстве помню у другана играл в какую-то космическую игру, вспоминая сейчас про которую диву дивишься, что уже тогда такое было (это где-то 2007 год был). Игра полностью 3д`шная и там можно было высаживаться на планеты, полноценно, без катсцен, на неё приземляться. Единственное, что запомнил, большинство планет в игре были, можно сказать, пустынными или гористыми-лысыми. Завязку вообще не помню, да и играл всего мож пол часика, но было охеренно.

Ответить
Развернуть ветку
realavt

Может когда-то и были - но попытался недавно с ними познакомиться, и на первом же задании снес игру, задолбавшись отстреливаться от стаи каких-то собак. Слишком криво всё сделано.

Ответить
Развернуть ветку
PoetoMortis

да. в этом и есть проблема у этой игры. для своего времени она была очень амбициозной. но по факту вышла с фиговым балансом и кучей багов

Ответить
Развернуть ветку
Cody

Название конечно пиздец) Предварительные течи какие-то
Надо было тогда уж по классике - текучая братва
А то ассоциации - женско-прокладочные дела. Мэддисон знатно угарал в Игры на вынос 2

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null