klim play
10

Splinter Cell и Assassin's Creed идут в виртуальную реальность - теперь официально

В закладки

В соответствии с появившейся ранее сегодня утечкой компания Ubisoft анонсировала на конференции Facebook Connect VR-проекты по вселенным Assassin's Creed и Splinter Cell для шлемов виртуальной реальности Oculus.

Как и сообщалось прежде, за обе игры отвечает коллектив Red Storm Entertainment. Подробности не раскрываются.

Известно лишь, что игры создаются с нуля, учитывая все особенности технологий виртуальной реальности. Они призваны перенести все ключевые аспекты серий в совершенно новую оболочку.

Дата выхода новых VR-разработок пока также остается в секрете

{ "author_name": "klim play", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 211749, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 22:43:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Брательник, ты немного опоздал на этот праздник жизни, но все равно поздравлю тебя с твоей первой статьей на DTF. Так держать!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null