Анонсировано шестое поколение hololive

Оно будет носить название «Секретное общество holoX», а дебюты его участниц начнутся уже сегодня.

Новых участниц зовут Лаплас Даркнессс (ラプラス・ダークネス/La+ Darknesss), Такане Луи (鷹嶺ルイ/Takane Lui), Хакуи Коёри (博衣こより/Hakui Koyori), Сакамата Хлоя (沙花叉クロヱ/Sakamata Chloe) и Казама Ироха (風真いろは/Kazama Iroha). Дебют Лаплас состоится сегодня, 26 ноября, а остальные будут дебютировать каждый следующий день. Участницы уже активны в Твиттере (если их аккаунты там временно не заморожены, конечно).

Основатель — Лаплас Даркнессс

Анонсировано шестое поколение hololive

Ссылки: YouTube, Twitter

Дизайн: Mishima Kurone

Дата дебюта: 26 ноября в 15:00 МСК

Та, кто создала Секретное Общество. Раньше она была известна огромной силой и интеллектом, но сейчас они запечатаны. Она смутно помнит оковы, сдерживающие её, но не помнит, когда они появились. Ворон рядом с ней — её давний спутник.

Исполнительный директор — Такане Луи

Анонсировано шестое поколение hololive

Ссылки: YouTube, Twitter

Дизайн: Kakage

Дата дебюта: 27 ноября в 15:00 МСК

Как контактное лицо и ответственная за внешние связи она является фактическим лидером holoX, решая вопросы, с которыми не может справиться основательница. Хотя на первый взгляд она может показаться безразличной и недружелюбной, она очень сострадательный человек, который заботится о своих подчинённых. К сожалению, в решающие моменты она тоже может ошибаться.

Исследователь — Хакуи Коёри

Анонсировано шестое поколение hololive

Ссылки: YouTube, Twitter

Дизайн: Momoco

Дата дебюта: 28 ноября в 15:00 МСК

В рамках изучения человеческого поведения она вмешивается в дела других членов Общества и старается помочь им на каждом шагу. Одержимая жаждой знаний, она может умышленно напакостить людям, чтобы посмотреть на их реакцию. Самопровозглашённый «мозг операции». При этом, её квалификация довольно ограничена.

Уборщик/Стажёр — Сакамата Хлоя

Анонсировано шестое поколение hololive

Ссылки: YouTube, Twitter

Дизайн: Parsley

Дата дебюта: 29 ноября в 15:00 МСК

Стажёр, который занимается уборкой и ремонтом в Секретном Обществе holoX. Спокойная и уравновешенная, она выполняет приказы, не моргнув глазом. Она любит музыку и слушает её при любой возможности. Также, хотя она это скрывает, является скрытной и не очень откровенной, позволяя людям лишь немного заглянуть в свои чувства.

Охранник — Казама Ироха

Анонсировано шестое поколение hololive

Ссылки: YouTube, Twitter

Дизайн: Bouzumi

Дата дебюта: 30 ноября в 15:00 МСК

Родом из отдалённого горного района, она оставила свой дом и вместе со своим спутником отправилась в путешествие, чтобы осуществить свою мечту — увидеть и узнать больше о мире вокруг. В настоящее время она выполняет приказы по защите и охране holoX, зарабатывая достаточно денег на пропитание.

Участницы проведут первый совместный стрим на канале Лаплас во вторник, 30 ноября в 16:00 МСК, после своих дебютов.

1.8K1.8K открытий
22 репоста
33 комментария

Там просто ананос, а тут добавлена выжимка :3

Ответить

Ааааа блин, я уже забыл, что редактировать могу. @Darkness1407 прости пожалуйста.

Ответить

Так, те кто хололайвят, объясните: почему поколения? Что это вообще обозначает? У них там конвейер хололайверов? Что случается с прошлым поколением?

Ответить

Участницы дебютируют группами по 4-5 человек. Это и есть поколение. С предыдущими ничего не происходит. Здесь можно запутаться т.к. в хололайве есть разные регионы: Япония, EN (по сути весь запад, основной язык - английский) и ID (индонезия, они помимо родного языка также говорят по английски). В каждом регионе свое кол-во поколений.

Ответить

Либо розовая либо фиолетовая будет самой унылой, прям уверен

Ответить

Все будут лучшими

Ответить