Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Sandr Dryska

PLUS
+1058
Зарегистрировался

Я не люблю свою жизнь. Не люблю - и баста.

Я не люблю засыпать, просыпаться, кушать, дрочить, ебаться,

Стихотворение без названия

рассеянный свет фонарей

отражался в чёрной воде.

Аттракцион неслыханной щедрости от EGS

В Steam игра стоит 419 рублей, ситуация стандартная, рубли с долларами перепутали. Но у меня вдруг остро встал вопрос: исправят ли они ценник до окончания раздачи?

Первая Baldur`s Gate в 2020 году

(и записать это видео)

(Да, разборы лора игры 2017 года и сюжета игры 2010 года — это всё ещё слишком хайптрейн для меня, даёшь гайды по CRPG 1998-го).

Сделать сессионку и не облажаться - не так-то просто. В этом году, похоже, получилось только у Riot games. А про остальных неудачливых претендентов я рассказываю в этом дайджесте.

Я всё-таки сделал этот обзор

Есть ли возможность сделать так, чтобы я мог видеть в свежем или на подсайте треды, ушедшие в минус 10?

Справедлива ли пользовательская оценка TLOU2?

Очень многие ругают игру. Вы действительно считаете, что из 182 оценённых проектов, вышедших за последние три месяца, хуже, чем TLOU2 только шесть, причём один из них — это дополнение для Sims 4, а другой — TES Blades на Свитч?

Alan Wake как произведение постмодерна

Поэтому здесь вы не найдёте описания игрового процесса, механик или локаций. Меня заинтересовала другая плоскость игры. Считайте, что вы предупреждены.

Вопрос по OBS Streamlabs (решено)

Хочу сделать так, чтобы OBS во время стрима записывала футажи на хард, при этом не захватывая пользовательский HUD - донаты, алерты и прочие свистоперделки.

Будущее гейминга (в сокращении)

Пытаюсь смешно шутить на хайповые темы. Хз, получается ли. В комментах расскажете.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }