Кухонный каминг аут.

Я до сих пор промываю макароны под холодной водой.

324324 открытия
48 комментариев

Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.

Ответить

Так ты холодный сосус заливай просто.

Ответить

Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся

Ответить

Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Так надо. Так мой дед делал, делал мой отец, так делаю я. Так будут делать мои дети. Так будут делать мои внуки.

Ответить

чтобы есть холодные

Ответить