1. Рубишь лук, мелко, обжариваешь на масле, когда начинает появляться золотистый цвет кидаешь туда пельмени, жаришь 2-3 минуты, переворачиваешь пельмени и жаришь еще 2-3 минуты, перчишь\солишь по вкусу, потом в сковородку добавляешь сацебели (либо другой томатный соус), перемешиваешь, жаришь еще 5 минут, ешь, довольно урчишь. 2. Топишь сливочное масло на сковородке, кидаешь пельмени, жаришь 5 минут, льешь туда сливок и немного сметаны, мешаешь, добавляешь любимые специи, жаришь еще 5 минут под крышкой, ешь, довольно урчишь.
Бля, братан спасибо за твой пост. Если бы не он, я забыл бы картофан в холодос убрать и испортил бы его до завтра. А по сабжу чё тут сложного? Кидаешь на сковороду с маслом и жаришь до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
1. Рубишь лук, мелко, обжариваешь на масле, когда начинает появляться золотистый цвет кидаешь туда пельмени, жаришь 2-3 минуты, переворачиваешь пельмени и жаришь еще 2-3 минуты, перчишь\солишь по вкусу, потом в сковородку добавляешь сацебели (либо другой томатный соус), перемешиваешь, жаришь еще 5 минут, ешь, довольно урчишь.
2. Топишь сливочное масло на сковородке, кидаешь пельмени, жаришь 5 минут, льешь туда сливок и немного сметаны, мешаешь, добавляешь любимые специи, жаришь еще 5 минут под крышкой, ешь, довольно урчишь.
берешь сковородку, масло, пельмени, жаришь
Жрешь пельменные сухарики
Бля, братан спасибо за твой пост. Если бы не он, я забыл бы картофан в холодос убрать и испортил бы его до завтра. А по сабжу чё тут сложного? Кидаешь на сковороду с маслом и жаришь до хрустящей корочки, постоянно помешивая.
Да просто помню что если просто жарить то получаются сухари жесткие