Парни, решил сварить пельменей и понял что они мне остоебли, подскажите как вы их жарите, желательно пошагово.

1313
71 комментарий

1. Рубишь лук, мелко, обжариваешь на масле, когда начинает появляться золотистый цвет кидаешь туда пельмени, жаришь 2-3 минуты, переворачиваешь пельмени и жаришь еще 2-3 минуты, перчишь\солишь по вкусу, потом в сковородку добавляешь сацебели (либо другой томатный соус), перемешиваешь, жаришь еще 5 минут, ешь, довольно урчишь.
2. Топишь сливочное масло на сковородке, кидаешь пельмени, жаришь 5 минут, льешь туда сливок и немного сметаны, мешаешь, добавляешь любимые специи, жаришь еще 5 минут под крышкой, ешь, довольно урчишь.

11
Ответить

берешь сковородку, масло, пельмени, жаришь

5
Ответить

Жрешь пельменные сухарики

3
Ответить

Бля, братан спасибо за твой пост. Если бы не он, я забыл бы картофан в холодос убрать и испортил бы его до завтра. А по сабжу чё тут сложного? Кидаешь на сковороду с маслом и жаришь до хрустящей корочки, постоянно помешивая.

5
Ответить

Да просто помню что если просто жарить то получаются сухари жесткие

1
Ответить