Добавить обложку
+21

Антон Кравченко

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

109 комментариев

Патриарх Кирилл: «Злоупотребление электронными играми и погружение в них детей — огромная ошибка родителей»
2
И что дальше, что грех? Люди грешны, причём большая их часть. Если ты начнёшь затирать про "не попадёшь в рай, а в ад", то иди ка ты лесом. Где-то я слышал, кто-то спрашивал одного из священнослужителей православной церкви: вот если человекразвернуть

И что дальше, что грех? Люди грешны, причём большая их часть. Если ты начнёшь затирать про "не попадёшь в рай, а в ад", то иди ка ты лесом.
Где-то я слышал, кто-то спрашивал одного из священнослужителей православной церкви: вот если человек не грешит, живёт правильно, но не ходит в церковь и не молится, попадёт ли он в рай? На что ему ответили: будет гореть в аду. То же и с атеистами. Так какая разница, радоваться мне за церковников или завидовать им?

Почему фильм «Человек, который убил Дон Кихота» снимали почти 30 лет
11

Ну, можно лишь поздравить режиссёра с выходом его фильма на экраны и пожелать ему удачи в прокате.

Fortnite на PS4 получит кросс-плей с Xbox One и Nintendo Switch
1

Соня решилась на такой шаг? Но как же самая лучшая игровая платформа, а остальные всего лишь мелкая шушера? Соня изменяет своей политике? Офигеть!
Ууу, массовое порицааание!!!

Реализм и сочетание механик: в чём уникальность Sleeping Dogs
1
У меня только две претензии к этой игре: очень странное вождение транспорта и русификация. Про вождение: многие из представленных автомобилей неудобны в управлении. Для того, чтобы рассекать по городу и получать от этого удовольствие, нужно сначаларазвернуть

У меня только две претензии к этой игре: очень странное вождение транспорта и русификация.
Про вождение: многие из представленных автомобилей неудобны в управлении. Для того, чтобы рассекать по городу и получать от этого удовольствие, нужно сначала поискать то, на чём это будет делать приятно. Во многих заданиях с гонками, игроку дают разные быстрые машины, причём многие из них имеют ужасное управление - их заносит, как будто дорогу обильно смазали маслом, а шины не имеют протектора (то есть он плоский).
А по поводу русификации уже чисто моя вкусовщина: переведена только текстовая часть. Очень не удобно, когда в процессе сюжетной погони на машине из пункта про вождение тебе ещё и выдают текст, который много раз обновляется в течение нескольких минут. Тебе нужно смотреть на дорогу, но тебе ещё дают много текста. Было бы лучше, если бы сделали ещё и русскую озвучку, которую можно было бы отключать в настройках игры.
А так, игра нормальная, может быть когда-нибудь перепройду её.

Как отучить игрока загружать сохранение в случае неудачи
0
То есть, по его мнению я не должен использовать быстрые загрузки, так? А что если я, например, прохожу Dishonored и хочу получить достижение, при котором меня не заметили ни разу в течение всей игры? Вдруг, меня случайно замечает стражник и мне нужно доигрывать до конца, а потом начинать новую игру? Чёт бред какой-то.

То есть, по его мнению я не должен использовать быстрые загрузки, так? А что если я, например, прохожу Dishonored и хочу получить достижение, при котором меня не заметили ни разу в течение всей игры? Вдруг, меня случайно замечает стражник и мне нужно доигрывать до конца, а потом начинать новую игру? Чёт бред какой-то.

64 игрока в «королевской битве» и не все сюжетные кампании на релизе: детали режимов BFV
0
Покупатель найдётся. Некоторые люди и говно в обёртке сожрать готовы, тот же DayZ Standalone, который до сих пор в раннем доступе купили же люди, кто-то даже не стал запрашивать возврат денег за него. Кстати, про ранний доступ, раз ЕА так делают батлу, пусть поставят на неё ярлык "раннего доступа".

Покупатель найдётся. Некоторые люди и говно в обёртке сожрать готовы, тот же DayZ Standalone, который до сих пор в раннем доступе купили же люди, кто-то даже не стал запрашивать возврат денег за него.
Кстати, про ранний доступ, раз ЕА так делают батлу, пусть поставят на неё ярлык "раннего доступа".

BioWare: «Все сюжетные DLC для Anthem будут бесплатными»
1

BioWare говорят про бесплатные DLC, но что об этом думает ЕА? Увеличение цены на саму игру? Платная подписка на кооп/мультиплеер?

Глава Epic Games обвинил Google в безответственности за разглашение уязвимости в Fortnite для Android
3
Google, если так подумать, по-скотски поступает не только с разрабами, но и с рядовыми пользователями. Нашли в приложении уязвимость, прокричали об этом на весь мир, хакеры воспользовались, пользователи, которые не читают новости, скачали приложениеразвернуть

Google, если так подумать, по-скотски поступает не только с разрабами, но и с рядовыми пользователями. Нашли в приложении уязвимость, прокричали об этом на весь мир, хакеры воспользовались, пользователи, которые не читают новости, скачали приложение с какой-нибудь "какой" внутри и им нужно долбиться с какими-нибудь дополнительными прогами, чтобы почистить устройство, или вовсе менять его. Отлично, Google, спасибо за подсёр! А отмазки, аля "большинство пользователей уже получило обновление и наша хата с краю." не канают.
Компания постепенно становится корпорацией зла, как Electronic Arts. Мнда...

Продюсер EA рассказал, что в Battlefield V на старте может не быть механики оттаскивания раненых
-2

Каждая новая механика в DLC за $5.99, новые карты и оружие по $7.99, а сюжетные дополнения по $9.99.

В Spider-Man нужно взламывать вышки, чтобы открывать карту Нью-Йорка
0
Не нужно лезть на вышки, чтобы открыть карту Нью-Йорка, когда можно купить её в ларьке! Я, понимаю, это игровые условности, все дела, однако, я бы лучше это понял, если бы Питер Паркер оказался в незнакомой ему местности, например, попал бы в Токиоразвернуть

Не нужно лезть на вышки, чтобы открыть карту Нью-Йорка, когда можно купить её в ларьке!
Я, понимаю, это игровые условности, все дела, однако, я бы лучше это понял, если бы Питер Паркер оказался в незнакомой ему местности, например, попал бы в Токио, в котором ему пришлось бы узнавать, где что стоит, где что происходит. А в городе, в котором ты прожил довольно значительную часть жизни, часто передвигался по нему, исследование города с вышек выглядит немного нелепо.
Ладно, мне то какое дело. Пусть делают, что хотят, один фиг играми про паука я никогда не интересовался, поэтому не играл, и играть не особо хочется в них.

Как разработчики порно-игр зарабатывают с помощью краудфандинга
5

Сохраню ка я закладочку на эту статейку. Это не для меня, а для друга!

РБК: Минкульт планирует раздвинуть новогодние премьеры — могут пострадать «Аквамен» и «Бамблби»
0
Голливуд: «Аквамен» (скорее всего дичь ещё та; я не любитель фильмов по комиксам, в последнее время начали задалбывать эти противостояния DC с Marvel; лишь некоторые картины в такой тематике я могу назвать нормальными, остальное хрень), «Бамблбиразвернуть

Голливуд: «Аквамен» (скорее всего дичь ещё та; я не любитель фильмов по комиксам, в последнее время начали задалбывать эти противостояния DC с Marvel; лишь некоторые картины в такой тематике я могу назвать нормальными, остальное хрень), «Бамблби» (сосание из пальца), анимационный «Гринч», «Алита. Боевой ангел» и «Мэри Поппинс» с Эмили Блант (к 3 последним картинам претензий нет, так как ничего про них сказать не могу).
Российские фильмы — комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (хрень), военная драма «Т-34» (ничего сказать не могу, кроме того, что это очередной патриотический фильм, коих вагон и маленькая тележка), «Ёлки» (дичь конвеерная), «Три богатыря» (дичь из под тяжёлых наркотиков) и «Снежная королева». «Бабушки лёгкого поведения» (дичь из под тяжёлых наркотиков, приправленная дебилизмом и маразмом).
Такое чувство, что минкульту делать нечего, поэтому и проталкивают всякую хрень на место фильмов, которые могут зайти большему числу людей.

Для Skyrim выпустили мод, позволяющий оседлать гигантских птиц
0
И что? Я уже давно видел моды, позволяющие оседлать огромных лисиц, кур, кротокрысов и разного рода существ. Причём это не только ездовая живность, но и переносчики вашего груза. Зайдите в мастерскую Стима и найдёте как минимум два подобных мода. Мндааа, с актуальностью и интересностью этой статьи вы напутали...

И что? Я уже давно видел моды, позволяющие оседлать огромных лисиц, кур, кротокрысов и разного рода существ. Причём это не только ездовая живность, но и переносчики вашего груза. Зайдите в мастерскую Стима и найдёте как минимум два подобных мода. Мндааа, с актуальностью и интересностью этой статьи вы напутали...

Rockstar Games опубликовала 10 скриншотов Red Dead Redemption 2
0
Захотелось попробовать первую часть, узнать, почему все так много говорят о второй. Оказалось, что это консольный эксклюзив... Не, я ничего против консолей не имею, просто у самого консоли нет и никогда не было, а сыграть хотелось бы, да ПеКарей обделили...

Захотелось попробовать первую часть, узнать, почему все так много говорят о второй. Оказалось, что это консольный эксклюзив...
Не, я ничего против консолей не имею, просто у самого консоли нет и никогда не было, а сыграть хотелось бы, да ПеКарей обделили...

Лучше уже не будет
2

По поводу блокировки РКН себя же (своих же сервисов):

В рунете паника: пользователи хаотично сообщают о блокировках всего подряд
0

Твитом, псн и баттлом не пользуюсь. Стим - полёт нормальный, по крайней мере приложение нормально работает (на компе, видимо, подыхает жёсткий диск, поэтому проверить не могу).

Как система ИИ в Assassin's Creed: Origins позволила решить стандартные проблемы с NPC
1

Видел у одного ютюбера на стриме как с десяток NPC заходили в горящий костёр и тупо сгорали. Ммм, какой умный ИИ!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления