I start my FireTV; God of War. I watch football; God of War. I go to my news site; God of War.

The launch of God of War Ragnarök feels like an event that's impossible to be missed. This is the dedication & synergy I talked about I want to see from Xbox for titles like Starfield.

Я запускаю свой FireTV; God of War. Я смотрю футбол; Бог войны. Я захожу на свой новостной сайт; Бог войны.Запуск God of War Ragnarök ощущается как событие, которое невозможно пропустить. Это та преданность и синергия, о которой я говорил, которую я хочу видеть от Xbox для таких игр, как Starfield.

I also like how the actual ad running everywhere literally starts with a huge "Playstation Studios", putting an emphasis on the teams making this masterpiece possible, adding to an on-going strong brand building. I can't remember such a serious effort by Xbox in recent times.

Мне также нравится, что реклама, которая идет повсюду, буквально начинается с огромного "Playstation Studios", делая акцент на командах, создавших этот шедевр, добавляя к продолжающемуся созданию сильного бренда. Я не могу припомнить столь серьезных усилий со стороны Xbox в последнее время.
0
5 комментариев
Metal Gear Stalin

да. не хватает боксу таких брендов сейчас. halo был раньше

Ответить
Развернуть ветку
J Paganel69

Сей час будет хорошо, если таких игр будет хватать на PS5, ведь старый дед все ведет не туда...

Надеюсь что они в тоже дерьмо что Широкий не влезут, и так же исправят ошибки, хотелось бы в конце поколения тот же Days Gone 2 увидеть.

Ответить
Развернуть ветку
Silence meat bags!

Два белорусских гей-блогера сказали что бог войны параша, значит все старания Сони в пустую

Ответить
Развернуть ветку
Ruz Leon

Они не далеки от истины, сойбойные калифорнийские мальчики добрались и до нашего бога.

Ответить
Развернуть ветку
Silence meat bags!

как хорошо ,что я в субботу купил пятую соньку ради бога войны...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null