Люблю модерацию нашего порносайта, вы зайки 😘😘😘WuW
44

Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.

Приготовление: Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.

Состав / Ингредиенты:
Тушка зайца - 1 штука
Морковь - 1 штука
Луковица - 1 штука
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Белое сухое вино - 50 миллилитров

1
Ответить