– На самом деле ничего сложного.
Я отделил кости и потроха индейки от белого мяса. Всё, кроме грудок, идет в кастрюлю вместе с грибами, морковью, луком, петрушкой и перцем. Потом я залил это стаканом воды и сухим белым вином. На слабом огне в течение 40-50 минут бульон доводится до кипения.
– А вина не осталось?
– Нет!
– Дальше я нарезал белое мясо на несколько кусков, обвалил в сухарях и обжарил до золотистого цвета. А сваренное в бульоне мясо пропустил через мясорубку. Осталось всё это подогреть и на тарелку. А вокруг уложить пропитанный маслом отварной рис.
– А как же соус?
– Какой соус?
– Немного того самого бульона нужно было смешать со взбитым яичным желтком и сливками. Помешать, и вылить обратно в бульон, поварить ещё минут 5, посолить и подать отдельно.
почему у игры название не Приказ 1886, а орден 1886, в чем причина такой ачипятки?