Микроволновки зло. Если у вас есть под рукой газ комфортка, используйте её. Например разогретая в микрокале жаренная курочка воняет говном пропащим, с металическим привкусом, а вот на сковородке или духовке разогреть это база. Тогда она и горячая и дополнено зажаренная
Просто надо не прогуливать физику в школе и немного знать принцип работы микроволновки. Тогда будешь понимать, что можно ею греть, а что лучше на плиту поставить. Конкретно мясо: целое - нельзя, вообще никакое, ибо испортится несколькими разными способами. Молотое (котлеты и тп) - очень даже можно. Суп: если у тебя есть вкус, то нельзя (распадётся на фракции). Пицца: можно. Прессованное мясо (шинка, дешёвая ветчина) - нельзя (превратится в говно, почти не фигурально). Хорошая ветчина: на слабом излучении можно, сильное убьёт. Как-то так.
В 90-00 жили небогато, микроволновки не было, с меня хватит, до 15 лет грел сыпучую еду на сковородке а суп в миске. Микроволновка удобнее, у еды никакого лишнего привкуса нет.
Микроволновки зло. Если у вас есть под рукой газ комфортка, используйте её. Например разогретая в микрокале жаренная курочка воняет говном пропащим, с металическим привкусом, а вот на сковородке или духовке разогреть это база. Тогда она и горячая и дополнено зажаренная
Может стоит курицу посвежее брать?
Например разогретая в микрокале жаренная курочка воняет говном пропащимПопробуй покупать курицу до того как она сгнила
говном пропащим, с металическим привкусомПолный бред.
Ну точнее может именно у тебя она и воняет говном, но это уже проблемы на твоей стороне.
Еда разогретая на сковороде на огне всегда вкуснее. Например пюрешеяку закидывать на сковородку и чтоб появилась корочка и заебись
ну ты высрал кнешно
воняет говном пропащим, с металическим привкусомпопробуй разогревать не в железной чашке
Попробуй разогревать еду в микроволновке до ее употребления и переваривания, тогда и говном пропащим пахнуть не будет.
Если у вас есть под рукой газ комфортка, используйте её.Если менно суп греть, то там как и будет что тарелка железная раскалится, а суп не очень.
Лучше всего духовка, равномерно разогреет, даже наггетсы хрустящие будут в режиме конвекции
Просто надо не прогуливать физику в школе и немного знать принцип работы микроволновки. Тогда будешь понимать, что можно ею греть, а что лучше на плиту поставить.
Конкретно мясо: целое - нельзя, вообще никакое, ибо испортится несколькими разными способами. Молотое (котлеты и тп) - очень даже можно.
Суп: если у тебя есть вкус, то нельзя (распадётся на фракции).
Пицца: можно.
Прессованное мясо (шинка, дешёвая ветчина) - нельзя (превратится в говно, почти не фигурально). Хорошая ветчина: на слабом излучении можно, сильное убьёт.
Как-то так.
В 90-00 жили небогато, микроволновки не было, с меня хватит, до 15 лет грел сыпучую еду на сковородке а суп в миске. Микроволновка удобнее, у еды никакого лишнего привкуса нет.