Итоговые итоги «В глубинах космоса»

Уже выкладывали результаты, но стоит отдельно поблагодарить спонсоров — слишком крутые для этого мира.

Закончив с рассылкой денег всем победителям, я относительно спокойно выдохнул и потому не вижу причин не написать маленькую заметку-благодарность тем, кто вечно впереди прогресса лонгридов на DTF.

В первую очередь, мистер Gipson — человек, который не сильно отсвечивает на нашем сайте, но который готов вписаться на всю адекватную движуху. А ещё он читает все ваши лонги конкурсные! Можно считать, половина библиотеки конкурса — его личная.

Вторым, но не последним спонсором, что не очень-то и удивительно, становится всеми любимый Funpay. Да, кто-то может недружелюбно относится к условному RMT по ряду причин, но то, что этот мегаочешуительный человек делает кучу всего полезного и дельного для сайта — неоспоримо. А ещё ребята частенько выпускают лонги, где может засветиться и ваш покорный слуга, да:

Третьим — и тоже не последним в сердце моём уж точно, стал Crysalis. Эта наглая рыжая морда, как он себя называет, стал моим спасением в последний день подведения итогов, предоставив свою помощь в пополнении бюджета этого этапа — и сохранения личного на следующий этап.

Просто гиперсуперпуперхорош!

А впереди вас ждёт ооооооооооооооочень оригинальный и крутой второй этап «Непросто добавить воды», который лично мне нравится гораздо больше первого — пусть даже тот и был про космос.

Отдельное спасибо чисто от себя хочу сказать тем людям, что поддерживают мою писанину на бусти или донатами на DTF. Ещё большее — тем, кто помог мне обновитц компухтер!

Вы все чудесные!

5.1K5.1K показов
264264 открытия
15 комментариев

Опять эти благодарности, да сколько можно? То анонсы, то благодарности.... Продались авторы

Ответить
Ответить

@Crysalis @FunPay @Gipson спасибо!

Ответить

Шейхам респект!

Ответить

Победитель конкурса - твинк @cr01100001ig

Ответить

Там все победители, я слишкомб добровый

Ответить
Ответить