Гид по японской кулинарии: самые распространенные блюда из аниме

Данго, тейсёку, якисоба-пан и другие деликатесы азиатского стритфуда.

1K

Я вот летом себя баловал, сам готовил. Для меня самое сложное в рамене,  это его собрать нормально. Одновременно варишь лапшу, жаришь свинину, и в бульоне варишь овощи и нори.

76
Ответить

Тоже готовлю иногда, правда у меня ингредиентов меньше)

12
Ответить

Выглядит лучше чем у чувака фирменный из Акихабары.

12
Ответить

Комментарий недоступен

6
Ответить

Разве желток ее должен быть жидким? Могу ошибаться))

3
Ответить

Свинину можно заранее делать - потом нарезать и на сковороде подогреть. Яйца, кстати, тоже можно заранее отварить и замариновать в остывшем (но не застывшем) от приготовлении соусе (либо сделать отдельно, если густой получился).  Овощи всегда в бульоне уже идут. Нори ни разу не видел, чтобы варили. Я не придираюсь - сам помню какой ад был при первом приготовлении, потому делюсь опытом для снижения нагрузки (спина болела от танцев на кухне как у побитой собаки)).

2
Ответить