Я вот летом себя баловал, сам готовил. Для меня самое сложное в рамене, это его собрать нормально. Одновременно варишь лапшу, жаришь свинину, и в бульоне варишь овощи и нори.
Свинину можно заранее делать - потом нарезать и на сковороде подогреть. Яйца, кстати, тоже можно заранее отварить и замариновать в остывшем (но не застывшем) от приготовлении соусе (либо сделать отдельно, если густой получился). Овощи всегда в бульоне уже идут. Нори ни разу не видел, чтобы варили. Я не придираюсь - сам помню какой ад был при первом приготовлении, потому делюсь опытом для снижения нагрузки (спина болела от танцев на кухне как у побитой собаки)).
Я вот летом себя баловал, сам готовил. Для меня самое сложное в рамене, это его собрать нормально. Одновременно варишь лапшу, жаришь свинину, и в бульоне варишь овощи и нори.
Тоже готовлю иногда, правда у меня ингредиентов меньше)
Выглядит лучше чем у чувака фирменный из Акихабары.
Комментарий недоступен
Разве желток ее должен быть жидким? Могу ошибаться))
Свинину можно заранее делать - потом нарезать и на сковороде подогреть. Яйца, кстати, тоже можно заранее отварить и замариновать в остывшем (но не застывшем) от приготовлении соусе (либо сделать отдельно, если густой получился). Овощи всегда в бульоне уже идут. Нори ни разу не видел, чтобы варили. Я не придираюсь - сам помню какой ад был при первом приготовлении, потому делюсь опытом для снижения нагрузки (спина болела от танцев на кухне как у побитой собаки)).