Раньше топ были Эстелла - и хрустящие и нежные Ещё классика кукурузные "Никитка" - правда, это сладкие Если говорить о текущем формате, с Принглс соглашусь - хоть дорогие, но упаковка стоит своих денег Второе же место занимают рифление Лейс - сметана лук классика, лобстер тоже вполне неплохо, пробовал и с каким-то суповым вкусом (том-что-то-там) и тоже не плохо Далее предпочел бы всё же Русскую картошку - вкусы не слишком терпкие, сами чипсы очень нежные Из печи - на самом деле приятные, но цена всё же завышена Если говорить ещё о Лейс, то в обычных сейчас лучше классики ничего нет - сыр, бекон, лук - остальное на вкус и цвет (лично я пробовал по разу что-то и практически всë тошнотворное - икра, сыр какой-то, креветки...)
А в целом всё чипсы на вкус и цвет - кому-то вкус понравится, кому-то нет, другие посмотрят на соотношения цены/качества/объема
Раньше топ были Эстелла - и хрустящие и нежные
Ещё классика кукурузные "Никитка" - правда, это сладкие
Если говорить о текущем формате, с Принглс соглашусь - хоть дорогие, но упаковка стоит своих денег
Второе же место занимают рифление Лейс - сметана лук классика, лобстер тоже вполне неплохо, пробовал и с каким-то суповым вкусом (том-что-то-там) и тоже не плохо
Далее предпочел бы всё же Русскую картошку - вкусы не слишком терпкие, сами чипсы очень нежные
Из печи - на самом деле приятные, но цена всё же завышена
Если говорить ещё о Лейс, то в обычных сейчас лучше классики ничего нет - сыр, бекон, лук - остальное на вкус и цвет (лично я пробовал по разу что-то и практически всë тошнотворное - икра, сыр какой-то, креветки...)
А в целом всё чипсы на вкус и цвет - кому-то вкус понравится, кому-то нет, другие посмотрят на соотношения цены/качества/объема
Привет, как наткнулся на этот пост?