Автор, не слушай! Мяса в борще должно быть много и вкусно! Хотя сколько на свете русских мам, столько и рецептов борща. Некоторые вон, вообще фасоль в борщ херачат, извращенцы :). Но сметана - это наше всё, майонез - только если нет сметаны. Я свой делаю по маминому рецепту, с небольшими вариациями, и делаю его так, чтобы ложка стояла. Демонстрация:
Судя по фото- это мясо с борщом.
Да там покрошено немного. Да и снято наверное в чашечке для кофе :)
Автор, не слушай! Мяса в борще должно быть много и вкусно! Хотя сколько на свете русских мам, столько и рецептов борща. Некоторые вон, вообще фасоль в борщ херачат, извращенцы :). Но сметана - это наше всё, майонез - только если нет сметаны. Я свой делаю по маминому рецепту, с небольшими вариациями, и делаю его так, чтобы ложка стояла. Демонстрация:
Выглядит шикарно. Приложу свой борщ
Комментарий недоступен
Что бы цвет не уходил надо не переваривать
Вообще никогда не было проблем с цветом. Для этого когда делаю зажарку из свеклы, добавляю 2-3 ложки уксуса и томатов