Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

самая классная солянка это с говяжьими почками. Их конечно заебисто варить придется раза три, но зато результат просто отвал башки... и еще можно чуть чуть муки добавить для густоты небольшой, а вообще спасибо за пост, теперь придется варить солянку.... И еще, как по мне солянка с колбасой это извращенство, но на вкус и цвет....

3
Ответить

......Честно тебе скажу: помню, когда моя мама готовила суп с говязьими почками - на выходе было просто бомба атомная.Но, вспоминая весь этот процесс варки на весь день и запах мочи по всей квартире......ну хз...лично я к этому не готов.
Я, кончесно, люблю на выходных ченить мутить-готовить "эдакое", но, не думаю, что я готов к запаху ссак.

1
Ответить