Этот материал был удалён по просьбе автора.
Блеа, а где мясо, не ожидал от тебя
Комментарий недоступен
Кажется пропущен пункт "Берем масла сливочного нормально!"
А я тушеночки бахаю. Лучок обжарить на жиру из тушенки, потом саму тушеночку бахнуть, обжарить и сверху макарошек, обжарить потушить. Полбанки тушенки 325гр/2, 100гр макарон, 1 луковиц - обед на одно рыло.
Через пол часа удалю секретный рецепт. Берём половинку оставшегося ролтона и часть гречневой лапши, варим, кушоем.
паста болонезе
Блеа, а где мясо, не ожидал от тебя
Комментарий недоступен
Кажется пропущен пункт "Берем масла сливочного нормально!"
Комментарий недоступен
А я тушеночки бахаю. Лучок обжарить на жиру из тушенки, потом саму тушеночку бахнуть, обжарить и сверху макарошек, обжарить потушить.
Полбанки тушенки 325гр/2, 100гр макарон, 1 луковиц - обед на одно рыло.
Через пол часа удалю секретный рецепт.
Берём половинку оставшегося ролтона и часть гречневой лапши, варим, кушоем.
паста болонезе