Этот материал был удалён по просьбе автора.
Комментарий недоступен
"Ещё раз перевернуть мясо и обжарить в течение 1-2 минут, стараясь не прокалывать кусочки мяса вилкой, чтобы из них не вытекал сок. За это время мясо пропарится внутри, поджарится снаружи, приобретет нежный и ароматный вкус."
Rare прожарка получается?
Свинину 2 минуты жарить это чтобы и покушать, и новых маленьких друзей завести?
Не, ну у него вначале 3 минуты с одной стороны, потом 3 с другой, а потом ещё 2 минуты. 8 минут жарки, должно быть нормально.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
"Ещё раз перевернуть мясо и обжарить в течение 1-2 минут, стараясь не прокалывать кусочки мяса вилкой, чтобы из них не вытекал сок. За это время мясо пропарится внутри, поджарится снаружи, приобретет нежный и ароматный вкус."
Rare прожарка получается?
Комментарий недоступен
Свинину 2 минуты жарить это чтобы и покушать, и новых маленьких друзей завести?
Не, ну у него вначале 3 минуты с одной стороны, потом 3 с другой, а потом ещё 2 минуты. 8 минут жарки, должно быть нормально.