Добавить обложку
+61

Senmuth Send

Зарегистрировался

Контакты

42 комментария

Разработчики DOOM Eternal объяснили броский интерфейс и парящее над землёй оружие
0

Цвет интерфейса можно было менять в Fallout: New Vegas, которая весьма близка к Bethesda, как мне кажется)

Депутат «Единой России» узнал, что 65% браков заканчиваются разводом, и предложил запретить Minecraft
1
Сипец, майнкрафт он запретить хочет, а чего-бы тогда до кучи не запретить пластилин, глину, цветные карандаши, вышивание крестиком, кубики лего, кирпичную кладку, и воксельную графику в целом. Пусть заодно попробуют с запрещёнными вокселями нарисовать очередного медведя для очередного "защитника"

Сипец, майнкрафт он запретить хочет, а чего-бы тогда до кучи не запретить пластилин, глину, цветные карандаши, вышивание крестиком, кубики лего, кирпичную кладку, и воксельную графику в целом. Пусть заодно попробуют с запрещёнными вокселями нарисовать очередного медведя для очередного "защитника"

Депутат «Единой России» узнал, что 65% браков заканчиваются разводом, и предложил запретить Minecraft
3
Т.е, мужик относительно недавно узнал о самой проблеме, но уже знает в чём её причина и как решить? Он исследования на кофейной гуще проводил что-ли? И при чём тут дети? Детям тк то не разрешено вступать в брак, разве нет? Или агрессией несколькихразвернуть

Т.е, мужик относительно недавно узнал о самой проблеме, но уже знает в чём её причина и как решить? Он исследования на кофейной гуще проводил что-ли?
И при чём тут дети? Детям тк то не разрешено вступать в брак, разве нет? Или агрессией нескольких мега-одарённых, из тех самых многодетных семей, которым жрать нечего и от того они бесятся, можно любую срань продвинуть, я прав? Или что-то тонкое упускаю. Ну, типа: люди разводятся - запретить майнкрафт, а то дети агрессивные; бюджет страны внезапно исчез - запретить упоминания майнкрафта в строке закона о запрете майнкрафта, а то дети...; народ начал дохнуть на 100500-х работах, дабы выплатить ипотеку - найти тех сволочей что незаконно распространяют майнкрафт, и посадить, а то дети у нас...; Грёбаные эвоки напали на клингонцев, запр... Ну вы поняли, дети там, майнрафт...

А можно всё же принимать решения, направляя массы людей и ресурсов основываясь на результатах исследования вопроса, а не какого-то там своего мнения. Сам то, к слову, какого чёрта в библиотеке делал? Да ещё и... Дальнейший текст был удалён, и переправлен, а то законы о клевете там, недостоверной информации, экстремизм и т.д...

Дебютный трейлер «Робо» — фантастической комедии Сарика Андреасяна
0
Любопытные мысли, если я правильно вас понимаю. Целевая аудитория формируется не только из первоисточника, но из совокупности множества факторов, как например стиль, сюжет, затрагиваемые темы, сцены различного содержания и т.д. Если бы всё касалосьразвернуть

Любопытные мысли, если я правильно вас понимаю.
Целевая аудитория формируется не только из первоисточника, но из совокупности множества факторов, как например стиль, сюжет, затрагиваемые темы, сцены различного содержания и т.д. Если бы всё касалось только первоисточника, то по вашему выходит, что "Первому игроку приготовиться" для людей от 25 до 35, "Валериан" для людей от 60-и, а Кунг-фу панда для китайцев, что разменяли 101-й десяток.
Фильм, это же не закрытый БДСМ клуб, где только по приглашениям, если я не ошибаюсь)

Дебютный трейлер «Робо» — фантастической комедии Сарика Андреасяна
0
Не уверен что правильно вас понял, мотивации к чему? К творчеству? "Сам Бессон говорит, что придумал эту историю, когда был подростком: «Тогда я даже не догадывался о том, что в будущем стану режиссером — мне просто нужен был друг, которого уразвернуть

Не уверен что правильно вас понял, мотивации к чему? К творчеству?

"Сам Бессон говорит, что придумал эту историю, когда был подростком: «Тогда я даже не догадывался о том, что в будущем стану режиссером — мне просто нужен был друг, которого у меня не было, так же как братьев, сестер и даже телевизора! Поэтому в 16 лет я взял карандаш, бумагу и начал писать историю о водителе летающего такси в Нью-Йорке XXIII века".

Так вот, что есть мотивация... Перед вами высокое дерево, на котором растут плоды. Вы бы могли взобраться на него, и сорвать плод, но вы этого не сделаете т.к. боитесь высоты. Нет мотивации.. Но если вы голодны, и иной возможности утолить этот голод нет, то вот она, мотивация.

Я к тому что, если у Сарика нет мотивации, может тогда следует и денежную составляющую убрать из уравнения?
Ну а раз уж есть мотивация, какое-то стремление творить, разве не было бы более правильным решение, например начать с сериалов схожих по смыслу к твоему Magnum opus? "Набить руку", так сказать, и выдать годный продукт.
Я имею в виду, если мотивация состоит только в том что-бы снять любую с*ань, и срубить денег, и ты делаешь посредственность, а потом заявляешь - "У меня просто не было мотивации делать хороший продукт", то нахер нужен такой режиссёр, пусть лучше на овощебазе кукумберами торгует.
Если же я не прав, то вернёмся к помотивчикам, или просто к самому ремеслу, которое ты должен делать хорошо. Если память не врёт, чёрное зеркало тоже вроде как фантастика, и бюджет там не богатый, во всяком случае у первых сезонов. Но её то смотреть интересно.
А фильм - "Малыш на драйве", помнится, мотивацией для Райта стал созданный им ранее клип для какой-то песни. И вот, он выкатил отличный продукт, а бабло само подвалило. И все довольны.

Дебютный трейлер «Робо» — фантастической комедии Сарика Андреасяна
-2
Не, мужик, более менее, это когда один элемент выпадает из пазла. Например, актёры не понравились, но всё остальное хорошо. Или графика бюджетная, но сюжет обалденный, или сюжет не очень, но фильм превращёт в шоу спец-эфектов, на которые приятноразвернуть

Не, мужик, более менее, это когда один элемент выпадает из пазла. Например, актёры не понравились, но всё остальное хорошо. Или графика бюджетная, но сюжет обалденный, или сюжет не очень, но фильм превращёт в шоу спец-эфектов, на которые приятно смотреть. Если выпадают несколько элементов, то появляется всякое гуано, типа последего Tomb Raider, или Чёрная пантера, или почти любые трансформеры.
Так и здесь, я уже вижу что целостности картины нет. И на это смотреть не хочется. И делать поблажку людям, что делают дерьмо, я лично не согласен. Что мешает сделать хороший фильм? Актёры? Ну так проведите толковый кастинг, а не прикрывайтесь фразой типа - "Чернь не понимает высокого искусства", что ещё, сценарий? Да закажите его любому (чёрт, о этом кажется Дмитрий Пучков как-то говорил, почти цитирую) сценаристу из голливудской школы, может быть шедевр он не выдаст, но будет по крайней мере смотрибельно. Что ещё? Спец-эфекты, графений? Все мы знаем, что такое болливуд, ерно? Толпа индийцев прошла голливудскую школу, и теперь с успехом рисует второстепенные сцены для самого голливуда, и для внутренних продуктов делают шикарную графику. Что ещё, бюджет? Так почему бы не отказаться от нескольких говно-проектов, и не выдать что-то высокобюджетное, хотя-бы просто ради эксперемента, что-бы заткнуть всех мудаков вроде меня, которые орут - там графика как на осциллографе.
Ну или, начать зарабатывать деньги самим, а не тащить их из бюджета страны. Это в целом не сложно, нужно лишь начать снимать годные фильмы без дорогих спец-эффектов, практиковать сюжетную составляющую, задрачивать актёров до тех пор пока с ног не упадут, или не выдадут приемлимую игру. Все ведь мы слышали отсылку к Станиславскому -"Не верю"! Но почему у всяких сариков, ВКНГ'ов и 100500-х танках это прокатывает.
Вот и скажи, почему я должен одобрять посредственность? Не вижу ни одной причины. И сейчас я могу сказать - "Фильм будет дерьмом". Если это окажется не так, я уго посмотрю и получу удовольствие, что-ж, признаю ошибку, но врятли так произойдёт.

Дебютный трейлер «Робо» — фантастической комедии Сарика Андреасяна
1
Ну как бы, тихоокеанский рубеж, дети шпионов , любые "мстители", та фигня с россомахой-боксёром (Это то что в голову пришло в течении пары секунд). А ещё было разное иное, всякие графонистые Валерианы, Первому игроку приготовитьсяразвернуть

Ну как бы, тихоокеанский рубеж, дети шпионов , любые "мстители", та фигня с россомахой-боксёром (Это то что в голову пришло в течении пары секунд). А ещё было разное иное, всякие графонистые Валерианы, Первому игроку приготовиться, ремастеры Спока и ещё масса вещей, которые (вы наверное скажете что это не так) рассчитаны именно на детей. А ребёнок, по законодательству РФ, это гражданин до 18 лет. Т.е, всё что 16+, это для детей. Обобщим - рассчитано на подростков, ибо грудные и едва ходящие, в кинотеатр по своей воле не попадут. И да, кстати, Бамблби, с чего этот фильм должны "не предлагать"?
А ещё, есть масса анимационного кино, которое так же, имеет отностельно-небольшой бюджет, но там любой аспект графики на высоком уровне.

Почитал я вашу ветку, в общем, смысл вашего послания следующий - "Пофиг что там, я покажу что не такой, я покажу что все вокруг говноеды, а я ценитель прекрасного, пусть даже оно малобюджетное. Просто никто этого не понимает, маргиналы и чернь".
Это мерзко. Сначала наверное определите свою позицию, наберите фактический материал для доказательной базы, а потом уже эту позицию отстаиваете. Сказать же, что фильм в целом норм, потому что он для детей, и к нему цепляются зря, это всё равно что жрать дошик, с уверенной убеждённостью в том, что всякие там свеже-приготовленные стейки это мерзость, и пахнут они как туалет в пригородном вокзале. Себя то ты может и убедишь в этом, самовнушение сильная вещь, но люди то видят твой дошик, и сравнивают его с сочным, аппетитным стейком.

Подскажите похожие игры
1
Интересный запрос, который можно было бы и уточнить. Много всего посоветовали, и самый дельный совет от Igor Zakharov - "Любая РПГ", ну или, любое ММО, с dозможностью игры в соло. Со своей колокольни, построенной на неясном пониманииразвернуть

Интересный запрос, который можно было бы и уточнить. Много всего посоветовали, и самый дельный совет от Igor Zakharov - "Любая РПГ", ну или, любое ММО, с dозможностью игры в соло.
Со своей колокольни, построенной на неясном понимании требования, напишу о 4-х играх странного жанра, которые вроде-бы не упоминались, и возможно это то что нужно. (Но это не точно).
Heroes of Annihilated Empires
Ascension to the Throne (+ сиквел)
King's Bounty
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Ubisoft анонсировала Ghost Recon: Breakpoint, а также показала дебютный трейлер и геймплей
2
Есть масса игр, где и от первого лица стрельба как из воображаемой рогатки. Т.е, не показатель. А в Wildlands, к слову, прицельная стрельба ведётся от первого лица. И без глушителя, с добротной аудио-аппаратурой, стрельба там воспринимается не безразвернуть

Есть масса игр, где и от первого лица стрельба как из воображаемой рогатки. Т.е, не показатель.
А в Wildlands, к слову, прицельная стрельба ведётся от первого лица. И без глушителя, с добротной аудио-аппаратурой, стрельба там воспринимается не без приятных эмоций. Не эталон, но и не вызывает вопросов - "Что за **** **** только что произошёл"? Как это например было в World war Z.
Что называется - "Я не читал, но осуждаю".

Посоветуйте игру
0
Conan exiles, отлично подходит. (Нет, не шучу, да, стоит попробовать вдвоём). Только есть тонкость, если играть в кооперативном режиме, даже Steam лицензия не соединит вас, если не будет использовано LAN соединение. Так что какой нибудь hamachi для игры обязателен. Либо, играть на офф-серверах, но тогда игра становится в разы сложнее.

Conan exiles, отлично подходит. (Нет, не шучу, да, стоит попробовать вдвоём). Только есть тонкость, если играть в кооперативном режиме, даже Steam лицензия не соединит вас, если не будет использовано LAN соединение. Так что какой нибудь hamachi для игры обязателен. Либо, играть на офф-серверах, но тогда игра становится в разы сложнее.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления