Пожалуйста, не читайте текст. Он ещё хуже, чем картинка.
В среднем в стиме держится онлайн в ~10.000 уже много-много лет. Но точное значение намного больше: здесь не учитываются пиратки.
Там действительно много людей, потому что даже сейчас игрушка выглядит шикарно.
повтор( случайно
Шутки-шутками, но я на днях будут готовить креветки в темпуре под соусом васаби-майо. И в этом соусе секретный ингредиент - именно сгущёнка )
Оливочки на шпажечках пробовал в бокал добавлять?)
Кто-то умный (вроде бы отец Эмира Кустурицы) сказал: смерть не предопределена. Возможно, действительно сидит на том же сервере и спектрит живых игроков.
CS2 прям стоит попробовать) Я после 20+ лет в кс 1.6 был просто в восторге
Жесть, у нас так парень из чата по кс 1.6 буквально в прямом эфире покончил с собой: писал в чат, что стоит на балконе и хочет спрыгнуть. Все ржали и несли пьяную хуйню, а утром сообщение: приглашаем на прощание... Года два назад, мы просто охуели все.
Ебать, это в стекле что ли?
Не надо.
О, у меня бутылка турецкой ракы уже год стоит. Смог осилить 1 стопку. Это просто ЖУТЬ!
На днях делал аджапсандали впервые, правда без картошки (с рисом)
Мясо - любое, хоть курочку. Говядина - идеально.
Но буду честен - это не каноничный/аутентичный аджапсандали, а скорее вариация тушёного мяса с овощами по-грузински, т.к. аджапсандали подразумевает наличие картошки. Я же заменил её рисом (отдельно отварил).
Порядок жарки/тушения такой:
1. Жарим мясо до румяности, изымаем из сковороды
2. Жарим баклажаны до румяности, изымаем и убираем к мясу
3. Жарим морковь до румяности
4. Добавляем туда лук и болгарский перец
5. Добавляем рваные томаты
6. Добавляем чеснок (через чеснокодавилку), все специи, 1 ч.л. абхазской аджики
7. Добавляем всю зелень (петрушка и кинза)
8. Добавляем наше мясо и баклажаны
9. Тушим минут 30 на мощности 4-5
10. Готовое блюдо выкладываем поверх сваренного риса, посыпаем сверху свежей кинзой.
Совсем глупости говорят!
Сегодня ещё досрочно попробовал маринованные по-тайски яйки. По рецепту нужно было ждать 48 часов, но любопытство взяло верх и я остался в восхищении: это просто ОХУЕННО!
Готовил аджапсандали)
Смешиваем все ингредиенты и пихаем туда яйцы. Ждём ~24 часа и готово
Режем всё, как на фото. Яйца в кипящую воду на 6 минут и потом охладить под краном.
Тогда ловите рецепт, прост до безумия:
Нам нужны:
5 варёных яиц всмятку
1/2 репчатого лука
Зелёный лук
Рисовый уксус 2 ч.л. (или 1 ч.л. столового 6%)
Перец чили - 2 шт
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус 200мл
Вода 150мл
А я таки попробовал маринованные яйца)
БОМБА
После концовки Half-Life: Alyx ещё минут 30 в шлеме сидел, в себя приходил.
Этого уже не вспомню(
Atomic Heart
Клевые трейлеры. На этом всё.
Вот самая фиговая для меня погода, т.к. до -10 батареи еле работают (у дома своя котельная), и у меня тупо холодно в квартире %)
Реальные видеозаписи от полицейских + расследование и живые допросы недавних громких преступлений. Местами очень жёстко: 21+
https://www.youtube.com/@DrInsanityCrime
Спасибо, завтра затестим.