Всех с майскими, ребят!

Начало обжарки курвятины
Начало обжарки курвятины
Почти готова, классика, кефир, лук, соль
Почти готова, классика, кефир, лук, соль
Справа тоже классика, слева терияки, соль, чеснок, кориандр
Справа тоже классика, слева терияки, соль, чеснок, кориандр
10
17 комментариев

Лук смахнуть надо было после мариновки, он же сгорел к хуям

2
Ответить

Тут да, не уследили, с моего маринада еще и чеснок погорел

1
Ответить

Ну и тварь же ты.
Завидую.

1
Ответить

И у вас будет, со временем, все норм, пчел)

1
Ответить

Богоугодно

Хвала советам за эти праздники

1
Ответить

На этот раз их прям много, ну лан, как отдохнули, так потом поработаем

Ответить

Шашл со вкусом горелого лука, вкуснятина

1
Ответить