Есть два подхода в приготовлении этого блюда: готовить просто яичницу, или готовить её с дополнительными ингредиентами. В каждом из этих способов есть ещё два подхода: добавлять соль и специи на разогретую сковородку и потом вбивать яйца, или солить яйца и добавлять специи уже после того, как вбил их на сковородку, или в отдельной ёмкости, прежде чем вылить её содержимое на сковородку. И. Вылив яйца на сковородку, жарить их как есть, или мешать белок вилкой/ложкой/лопаткой, чтобы он лучше приготовился и не осталось "соплей". Любой из этих способов проверен временем, и имеет право на жизнь. Но вот что делает яичницу яичницей и отличает её от всяких омлетов это то, что желтки стараются сохранить целыми.
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной.
Значит, типа, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Еще потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос :
Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?
Да...Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытость и покой
Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно.
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком
И если жарить яйца, то лучше с молоком.
Яйца надо жарить, чтобы яйца аж взопрели.
Лишь бы они не подгорели.
https://youtu.be/90mv2tRyecE
Обожаю их. Особенно старые вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=_8SvIvHm2OE
Комментарий недоступен
Лучше мыть почаще, чтобы не чесались
Ага, и не только свои.
Яйца норм когда активно переворачиваешь на сковороде стараясь при этом чтобы совсем не в труху, секунд 10-15 на сильном огне. Нежно и без ненужного привкуса пережареных яйчишек
Так вот и я о том же. У нас это называется рванка. Когда белки аккуратно перемешиваешь, а желтки не трогаешь.