Всё-же, при всей их, казалось бы, схожести, это разные вещи. Пельмень рассчитан на то, что ты его съешь сразу. Положил в рот, прожевал и готово. Его можно есть просто с маслом, с маслом и со сметаной, с маслом и с майонезом, с бульоном. Хинкаль же, в этом плане, коренным образом отличается от пельменя. Он, как-бы, вещь в себе. Ему не нужны никакие дополнительные соусы. Всё, что надо, у него внутри. Максимум, его можно посолить и поперчить снаружи, а потом откусывать с краюшку и пить сок. Откусываешь по кусочку, держа в руках, и запиваешь соком. Не, это очень разные вещи.)))
А кто хинкали уважает?
Тоже достойная вещь)
Всё-же, при всей их, казалось бы, схожести, это разные вещи. Пельмень рассчитан на то, что ты его съешь сразу. Положил в рот, прожевал и готово. Его можно есть просто с маслом, с маслом и со сметаной, с маслом и с майонезом, с бульоном. Хинкаль же, в этом плане, коренным образом отличается от пельменя. Он, как-бы, вещь в себе. Ему не нужны никакие дополнительные соусы. Всё, что надо, у него внутри. Максимум, его можно посолить и поперчить снаружи, а потом откусывать с краюшку и пить сок. Откусываешь по кусочку, держа в руках, и запиваешь соком. Не, это очень разные вещи.)))
Лучшее изобретение человечества
А я не люблю их, кста. А пельмени люблю. Может у меня, конечно, хороших хинкали не было...
Кто их может не уважать? Вот вопрос!
Кибби тож тема, не тесто, а обжареная толченая картоха.