NightmareZ

Печалька дня. Девушка долгое время не пользовалась своим ноутом. Ну, потому что большую часть контента молодёжь нынче получает со смарта. И тут чёт её дёрнуло фоточки слить и всё такое, и она мне говорит, мол, ноут у меня виснет, реклама вылезает, поисковая система на яндекс перебрасывает (а в Украине он заблочен). Мне этот ремонт компов всегда напрягал, я даже родственникам с этим не помогаю, но тут типа живу с ней, все дела, полез посмотреть. Поставил первый рандомный условно-бесплатный антивирь, поставил сканировать, а сам полез смотреть в автозагрузку, в плагины браузеров, в сервисы и прочее-прочее. И вспомнил ещё одну причину, почему я ненавижу отечественных разработчиков. Да, кроме того, что антивирь нашёл разную малварь, куда больше в системе было всякой параши от, внезапно, яндекса и мэйла. Их дерьма, сука, было больше, чем вирусов, в каждой дырке затычка. Они везде, они заполонили, я излучал лучи ненависти и желал разработчикам этого дерьма гореть в аду, потому что честь программиста, судя по всему, им неведома, и за гроши они готовы снабжать мир этим дермищем.

{ "author_name": "NightmareZ", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0435\u0447\u0430\u043b\u044c\u043a\u0430\u0434\u043d\u044f"], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 624286, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jan 2021 13:14:38 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Амиго нет, ушла эпоха 

3

Пустил скупую мужскую слезу.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Кулстори, бро. Но это совсем далеко от компов.

0

Периодически прохожусь по сервисам, потому что каждая программа считает нужным установить своего  ̶ш̶п̶и̶о̶н̶а̶  сервис поддержки и не удалять его после удаления самой программы.

0
Читать все 5 комментариев
null